Кокосовое печенье
50 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Арина Вольская

Кокосовое печенье

Делюсь рецептом печенья из кокосовой стружки. Любители кокосового вкуса точно будут в восторге! Оно получается мягким, рассыпчатым и невероятно ароматным. Готовится легко и просто!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кокосовая стружка 1 Стакан
  • Изюм 1/4 Стакана
  • Рисовая мука 1/4 Стакана
  • Сироп топинамбура 4-5 Ст. ложек
  • Молоко 6-7 Ст. ложек

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

В большой миске смешайте 5 ложек молока и 2 ложки сиропа топинамбура. Перемешайте до однородности.

В большой миске смешайте 5 ложек молока и 2 ложки сиропа топинамбура. Перемешайте до однородности.

Шаг 3

Добавьте кокосовую стружку, изюм и рисовую муку. Хорошенько вымесите.

Добавьте кокосовую стружку, изюм и рисовую муку. Хорошенько вымесите.

Шаг 4

Затем добавьте еще 1-2 ложки молока и 2-3 ложки сиропа. Тесто должно получиться достаточно липким, чтобы из него можно скатать шарики. Уберите его в холодильник на 20 минут.

Затем добавьте еще 1-2 ложки молока и 2-3 ложки сиропа. Тесто должно получиться достаточно липким, чтобы из него можно скатать шарики. Уберите его в холодильник на 20 минут.

Шаг 5

Скатайте из теста пирамидки. Выпекайте коксовое печенье 12-15 минут в духовке при температуре 180 градусов.

Скатайте из теста пирамидки. Выпекайте коксовое печенье 12-15 минут в духовке при температуре 180 градусов.

Шаг 6

Кокосовое печенье готово, приятного вам аппетита!

Кокосовое печенье готово, приятного вам аппетита!

Похожий видео рецепт "Кокосовое печенье"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×