Кокосовое безе
На праздничном столе должны быть только самые вкусные и красивые десерты! Именно таким считается безе! Легкое, воздушное с превосходной кокосовой стружкой - безе получается то, что надо! Рекомендую!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйца 2 Штуки
- Кокосовая стружка 30 Грамм
- Сок лимонный 5 Миллилитров
- Уксус винный 5 Миллилитров
- Сахарная пудра 90 Грамм
- Соль 1 Грамм
Шаг 1

Миску для взбивания натираем лимонным соком. Взбиваем в ней яичные белки с щепоткой соли до консистенции пышной пены. Затем добавляем винный уксус и перемешиваем. Вводим порциями сахар, продолжая взбивать. В конце добавляем кокосовую стружку, аккуратно перемешивая ее ложкой.
Шаг 2

Застилаем противень бумагой для выпечки, ложкой выкладываем безе на противень. Запекаем 90 минут, температура 100 градусов.
Шаг 3

Приятного аппетита!
Похожий видео рецепт "Кокосовое безе"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты
4 ч. 0 мин
Безе с шоколадом
Шоколад / Яйца
1 ч. 20 мин
Эклеры с белковым кремом
Тесто / Яйца

1 ч. 10 мин
Меренга с шоколадом
Шоколад / Яйца

1 ч. 0 мин
Печенье "Поцелуйчики" (очень вкусное безе)
Шоколад / Яйца

2 ч. 0 мин
Пирожное "Безе" (правильный рецепт)
Яйца

1 ч. 30 мин
Мини-десерт "Павлова"
Ягоды / Молочные продукты / Яйца

2 ч. 0 мин
Безе рецепт классический
Яйца

30 мин
Рафаэлло
Молочные продукты / Орехи