Кокосовое безе
2 ч. 0 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Алексей Марчук

Кокосовое безе

На праздничном столе должны быть только самые вкусные и красивые десерты! Именно таким считается безе! Легкое, воздушное с превосходной кокосовой стружкой - безе получается то, что надо! Рекомендую!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйца 2 Штуки
  • Соль 1 Грамм
  • Сахарная пудра 90 Грамм
  • Кокосовая стружка 30 Грамм
  • Сок лимона 5 Миллилитров
  • Уксус винный 5 Миллилитров
Количество порций

Калорийность

300 ккал

Калорийность

14 г

Белки

8 г

Жиры

38 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Миску для взбивания натираем лимонным соком. Взбиваем в ней яичные белки с щепоткой соли до консистенции пышной пены. Затем добавляем винный уксус и перемешиваем. Вводим порциями сахар, продолжая взбивать. В конце добавляем кокосовую стружку, аккуратно перемешивая ее ложкой.

Шаг 2

Застилаем противень бумагой для выпечки, ложкой выкладываем безе на противень. Запекаем 90 минут, температура 100 градусов.

Шаг 3

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Кокосовое безе"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Кокосовое безе
Оценить рецепт
5.0, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×