Кокосовое безе
На праздничном столе должны быть только самые вкусные и красивые десерты! Именно таким считается безе! Легкое, воздушное с превосходной кокосовой стружкой - безе получается то, что надо! Рекомендую!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйца 2 Штуки
- Кокосовая стружка 30 Грамм
- Сок лимона 5 Миллилитров
- Уксус винный 5 Миллилитров
- Сахарная пудра 90 Грамм
- Соль 1 Грамм
Количество порций
Калорийность
300 ккал
Калорийность
14 г
Белки
8 г
Жиры
38 г
Углеводы
Шаг 1
Миску для взбивания натираем лимонным соком. Взбиваем в ней яичные белки с щепоткой соли до консистенции пышной пены. Затем добавляем винный уксус и перемешиваем. Вводим порциями сахар, продолжая взбивать. В конце добавляем кокосовую стружку, аккуратно перемешивая ее ложкой.
Шаг 2
Застилаем противень бумагой для выпечки, ложкой выкладываем безе на противень. Запекаем 90 минут, температура 100 градусов.
Шаг 3
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Кокосовое безе"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 10 мин
Меренга с шоколадом
1 ч. 0 мин
Печенье "Поцелуйчики" (очень вкусное безе)
2 ч. 0 мин
Пирожное "Безе" (правильный рецепт)
1 ч. 30 мин
Мини-десерт "Павлова"
1 ч. 20 мин
Безе в аэрогриле
2 ч. 0 мин
Безе в домашних условиях
1 ч. 0 мин
Безе с клубникой
30 мин
Безе на сковороде