Кокосовое безе
2 ч. 0 мин
количество порций 10-12
Автор рецепта — Алексей Марчук

Кокосовое безе

На праздничном столе должны быть только самые вкусные и красивые десерты! Именно таким считается безе! Легкое, воздушное с превосходной кокосовой стружкой - безе получается то, что надо! Рекомендую!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйца 2 Штуки
  • Кокосовая стружка 30 Грамм
  • Сок лимонный 5 Миллилитров
  • Уксус винный 5 Миллилитров
  • Сахарная пудра 90 Грамм
  • Соль 1 Грамм

Шаг 1

Миску для взбивания натираем лимонным соком. Взбиваем в ней яичные белки с щепоткой соли до консистенции пышной пены. Затем добавляем винный уксус и перемешиваем. Вводим порциями сахар, продолжая взбивать. В конце добавляем кокосовую стружку, аккуратно перемешивая ее ложкой.

Миску для взбивания натираем лимонным соком. Взбиваем в ней яичные белки с щепоткой соли до консистенции пышной пены. Затем добавляем винный уксус и перемешиваем. Вводим порциями сахар, продолжая взбивать. В конце добавляем кокосовую стружку, аккуратно перемешивая ее ложкой.

Шаг 2

Застилаем противень бумагой для выпечки, ложкой выкладываем безе на противень. Запекаем 90 минут, температура 100 градусов.

Застилаем противень бумагой для выпечки, ложкой выкладываем безе на противень. Запекаем 90 минут, температура 100 градусов.

Шаг 3

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Кокосовое безе"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×