Кофейный шраб
19 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Кофейный шраб

Шраб — это английский алкогольный напиток с добавлением уксуса. Именно он делает вкус кислее. Основой выступают любые сиропы или соки. Этот старый рецепт сейчас вновь входит в моду. Будем пробовать!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кофе заваренный 480 Миллилитров
    свежемолотый
  • Бальзамический уксус 240 Миллилитров
  • Вода 120 Миллилитров
  • Кленовый сироп 100 Миллилитров
  • Сахар коричневый 50 Грамм
  • Газированная вода 360 Миллилитров
  • Лед кубиками 12 Штук
Количество порций

Шаг 1

1. Сделайте сам шраб. Перемешайте уксус с кофе, сахаром, сиропом и водой. Оставьте смесь на 1 сутки при комнатной температуре. Затем шраб процедите через мелкое сито. Приготовьте 3-4 стакана со льдом.

Шаг 2

2. Далее в каждый влейте около 1/4 стакана кофейной смеси.

Шаг 3

3. В конце влейте газированную воду. Коктейль готов! Наслаждайтесь!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×