Кофейный шраб
Шраб — это английский алкогольный напиток с добавлением уксуса. Именно он делает вкус кислее. Основой выступают любые сиропы или соки. Этот старый рецепт сейчас вновь входит в моду. Будем пробовать!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Кофе заваренный
480 Миллилитров
свежемолотый - Бальзамический уксус 240 Миллилитров
- Вода 120 Миллилитров
- Кленовый сироп 100 Миллилитров
- Сахар коричневый 50 Грамм
- Газированная вода 360 Миллилитров
- Лед кубиками 12 Штук
Количество порций
Шаг 1
1. Сделайте сам шраб. Перемешайте уксус с кофе, сахаром, сиропом и водой. Оставьте смесь на 1 сутки при комнатной температуре. Затем шраб процедите через мелкое сито. Приготовьте 3-4 стакана со льдом.
Шаг 2
2. Далее в каждый влейте около 1/4 стакана кофейной смеси.
Шаг 3
3. В конце влейте газированную воду. Коктейль готов! Наслаждайтесь!
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Французские гренки с корицей
0 мин
Ароматный хлеб со специями и сыром
0 мин
Кофейный чизкейк с шоколадным ганашем
0 мин
Шоколадно-кофейный десерт
0 мин
Карамельный фраппучино
0 мин
Кофейные зерна в шоколаде
0 мин
Классическая «Карбонара» с беконом
0 мин
Австрийский сырный торт
0 мин
Cоус для гамбургера
0 мин
Чиабатта на закваске
0 мин
Крепы (французские блинчики)
0 мин
Брускетта с ростбифом