Кофейное суфле
Нежное суфле с ароматом кофе станет настоящим лакомством не только для детей, но и взрослых. Готовится оно очень просто и быстро, если не считать время на застывание.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Сливки
150 Грамм
33% жирности, для взбивания - Молоко 200 Миллилитров
- Кофе 150 Миллилитров
- Сахарная пудра 250 Грамм
- Желатин 20 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления кофейного суфле.
Шаг 2
Желатин залейте холодным молоком и оставьте на 40 минут для набухания. Затем распустите его до однородной массы и остудите.
Шаг 3
Сварите крепкий натуральный кофе, процедите и остудите.
Шаг 4
В миску влейте сливки и добавьте сахарную пудру. Перемешайте и взбивайте на средней скорости до плотных пиков.
Шаг 5
Влейте во взбитые сливки холодное кофе.
Шаг 6
Добавьте остывший желатин.
Шаг 7
Перемешайте до однородной массы.
Шаг 8
Разлейте массу по креманкам и уберите в холодильник на 2-3 часа для стабилизации. Затем украсьте по желанию.
Шаг 9
Приятного аппетита!