Клубничные мини-чизкейки
45 мин
количество порций 24
Автор рецепта — Ира Cамохина

Клубничные мини-чизкейки

Если вы приготовите их для встречи с друзьями, то клубничные мини-чизкейки, во-первых, долго не задержатся на вашем столе, а во-вторых – вы сделаете жизнь своих друзей совершенной.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Песочное печенье 12 Штук
  • Сливочное масло 6 Ст. ложек
  • Творог 500 Грамм
  • Яйцо 3 Штуки
  • Сгущенное молоко 350 Грамм
  • Клубника 12 Штук
  • Взбитые сливки 1 Стакан
  • Ванилин 1 Щепотка

Шаг 1

1. С помощью кухонного комбайна измельчите печенье в мелкую крошку. Добавьте к нему растопленное сливочное масло и ванилин.

1. С помощью кухонного комбайна измельчите печенье в мелкую крошку. Добавьте к нему растопленное сливочное масло и ванилин.

Шаг 2

2. В отдельной емкости миксером взбейте сгущенку, творог и яйца.

2. В отдельной емкости миксером взбейте сгущенку, творог и яйца.

Шаг 3

3. Распределите печенье по формочкам для выпекания, утрамбуйте пальцами тонким слой тарталетки.

3. Распределите печенье по формочкам для выпекания, утрамбуйте пальцами тонким слой тарталетки.

Шаг 4

4. Залейте формочки начинкой и запекайте чизкейки 15 минут при температуре 170 градусов.
Готовые охлажденные пирожные украсьте взбитыми сливками и половинкой одной клубники.

4. Залейте формочки начинкой и запекайте чизкейки 15 минут при температуре 170 градусов. Готовые охлажденные пирожные украсьте взбитыми сливками и половинкой одной клубники.

Оценить рецепт
3.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

×