Киви в слоеной Рубашке
55 мин
количество порций 6

Киви в слоеной Рубашке

Рецепт десерта с экзотическими фруктами в слоеном тесте.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тесто слоеное 500 Грамм
  • Киви 6 Штук
  • Яйцо 1 Штука
  • Сахар 2 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

194 ккал

Калорийность

6 г

Белки

5 г

Жиры

47 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Описание приготовления:

Слоеное тесто раскатывается в корж толщиной около полусантиметра и разрезается на 6 одинаковых прямоугольников. Затем киви полностью очищается от кожуры и кладется на каждый из прямоугольников, исходя из пропорции: 1 киви – 1 корж. Все это посыпается сахаром, а края теста соедините над киви, оставив маленькое отверстие.

После того, как все сделано, сложите тесто на противень, смазанный маслом, а из остатков теста сделайте импровизированные листики. Изделие смазывается взбитым яйцом, оформляется «листиками» и отправляется в духовку до состояния готовности.

Видео рецепт "Киви в слоеной Рубашке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Киви в слоеной Рубашке
Оценить рецепт
4.2 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×