Киноа с индейкой
Киноа — культура, которая не содержит глютен, богата витаминами, минералами, аминокислотами. Эта крупа должна быть обязательно в рационе каждого человека. Сегодня готовим киноа с индейкой!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 50 грамм
- Чеснок 1 зубчик
- Шампиньоны 50 грамм
- Филе индейки 120 грамм
- Киноа 60 грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное 1 ст. ложка
- Вода 150 мл
- Перец По вкусу
- Перец сладкий 50 грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2

Шампиньоны ополосните и нарежьте небольшими кусочками. Сладкий перец очистите и нарежьте мелкими кусочками.
Шаг 3

Индейку нарежьте небольшими кусочками. Очистите лук, нарежьте кубиками.
Шаг 4

Киноа залейте водой и оставьте на несколько часов.
Шаг 5

В сковороде прогрейте немного масла, выложите овощи и индейку, готовьте на небольшом огне, помешивая, 10 минут.
Шаг 6

Добавьте в сковороду киноа и зубчик чеснока, раздавленный ножом.
Шаг 7

Влейте воду, добавьте соль и перец. Готовьте под крышкой 15-20 минут на маленьком огне.
Шаг 8

Приятного аппетита!
Видео рецепт "Киноа с индейкой"

Похожие рецепты










