Кексы "Белоснежка"
Приготовить кексы можно и из минимума ингредиентов, и этот рецепт - отличное тому подтверждение! Здесь вы узнаете, как приготовить кексы "Белоснежка" на пломбире, муке и разрыхлителе. Очень просто!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мороженое "Пломбир" 300 Грамм
- Мука 140 Грамм
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
- Кокосовая стружка 2-4 Ст. ложек
Количество порций
Шаг 1
1. Мороженое "Пломбир" предварительно оставьте на час при комнатной температуре, чтобы оно размягчилось. Просеянную муку смешайте с разрыхлителем.
Шаг 2
2. Небольшими порциями добавьте муку в мороженое, тщательно перемешивая лопаткой. Готовое тесто разложите по формам, заполняя каждую на 2/3 объема.
Шаг 3
3. Отправьте кексы в разогретую до 175 градусов духовку на 15 минут. Готовые кексы переложите на блюдо и посыпьте кокосовой стружкой. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Кексы "Белоснежка""
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
3 ч. 0 мин
Сладкие булочки "Бухти"
1 ч. 0 мин
Торт "Наполеон" с вареной сгущенкой
1 ч. 0 мин
Постные блины на яблочном соке
3 ч. 0 мин
Пшенично-ржаной хлеб с отрубями
5 ч. 0 мин
Маковый штрудель
1 ч. 0 мин
Вафельные стаканчики для мороженого
13 ч. 0 мин
Пресные пышки
12 ч. 0 мин
Торт "День-ночь"