Кексы "Белоснежка"
30 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Елена Конова

Кексы "Белоснежка"

Приготовить кексы можно и из минимума ингредиентов, и этот рецепт - отличное тому подтверждение! Здесь вы узнаете, как приготовить кексы "Белоснежка" на пломбире, муке и разрыхлителе. Очень просто!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мороженое "Пломбир" 300 Грамм
  • Мука 140 Грамм
  • Разрыхлитель 1 Чайная ложка
  • Кокосовая стружка 2-4 Ст. ложек
Количество порций

Шаг 1

1. Мороженое "Пломбир" предварительно оставьте на час при комнатной температуре, чтобы оно размягчилось. Просеянную муку смешайте с разрыхлителем.

Шаг 2

2. Небольшими порциями добавьте муку в мороженое, тщательно перемешивая лопаткой. Готовое тесто разложите по формам, заполняя каждую на 2/3 объема.

Шаг 3

3. Отправьте кексы в разогретую до 175 градусов духовку на 15 минут. Готовые кексы переложите на блюдо и посыпьте кокосовой стружкой. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Кексы "Белоснежка""

Видео рецепт Кексы
Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×