Кекс бисквитный
1 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Алексей Марчук

Кекс бисквитный

Такой кекс приготовить проще простого, ведь он состоит из самых доступных ингредиентов, который всегда найдутся на вашей кухне. Выпечка понравится детям, и конечно же взрослым. Попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сахар 7 Ст. ложек
  • Мука 7 Ст. ложек
  • Яйца 7 Штук
  • Сахарная пудра 1 По вкусу
Количество порций

Калорийность

244 ккал

Калорийность

10 г

Белки

7 г

Жиры

36 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Взбиваем яйца с сахаром до увеличения объема.

Шаг 2

В итоге объем увеличится в 3 раза.

Шаг 3

Постепенно добавляем просеянную муку. Аккуратно перемешиваем.

Шаг 4

Смазываем форму для выпечки маслом, вливаем тесто. Выпекаем кекс в духовке 15 минут, температура 160 градусов. Затем увеличиваем температуру до 180 градусов и выпекаем еще 10 минут.

Шаг 5

Готовый кекс остудите и присыпьте сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Кекс бисквитный"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Кекс бисквитный
Оценить рецепт
3.8, всего 11

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×