Кейк попсы из печенья
Симпатичный десерт на палочке из печенья в шоколаде с цветной посыпкой понравятся не только детям. Уверяю вас, что и взрослые не будут против полакомится ими.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Песочное печенье 170 Грамм
- Сыр творожный 100 Грамм
- Шоколад темный 100 Грамм
- Масло сливочное 20 Грамм
- Сахарная пудра 1 Ст. ложка
- Кондитерская посыпка 30 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления кейк попсов. Достаньте сливочное масло из холодильника заранее, оно должно стать мягким.
Шаг 2
Песочное печенье поломайте и измельчите в мелкую крошку. Положите ее в миску.
Шаг 3
Добавьте в миску с крошкой из печенья.
Шаг 4
Добавьте в миску мягкое сливочное масло.
Шаг 5
Положите в миску творожный сыр.
Шаг 6
Все перемешайте до однородного теста.
Шаг 7
Скатайте из теста одинаковые шарики. Положите в холодильник на 30 минут.
Шаг 8
Растопите часть шоколада и окуните в него один конец палочки для кейк попсов.
Шаг 9
Сразу воткните палочки шоколадным концом в подготовленные шарики. Поставьте снова на 30 минут, чтобы шоколад застыл.
Шаг 10
В миску с растопленным шоколадом добавьте оставшийся шоколад и растопите на водяной бане. Окуните кейк попсы в растопленный шоколад.
Шаг 11
И сразу окуните верхушки в кондитерскую посыпку.
Шаг 12
Установите кейк попсы вертикально, на расстоянии и уберите в холодильник до застывания.
Шаг 13
Подавайте с чаем и кофе.