Кейк попсы из печенья
2 ч. 0 мин
количество порций 4

Кейк попсы из печенья

Симпатичный десерт на палочке из печенья в шоколаде с цветной посыпкой понравятся не только детям. Уверяю вас, что и взрослые не будут против полакомится ими.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Песочное печенье 170 Грамм
  • Сыр творожный 100 Грамм
  • Шоколад темный 100 Грамм
  • Масло сливочное 20 Грамм
  • Сахарная пудра 1 Ст. ложка
  • Кондитерская посыпка 30 Грамм
Количество порций

Калорийность

528 ккал

Калорийность

12 г

Белки

16 г

Жиры

45 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления кейк попсов. Достаньте сливочное масло из холодильника заранее, оно должно стать мягким.

Шаг 2

Песочное печенье поломайте и измельчите в мелкую крошку. Положите ее в миску.

Шаг 3

Добавьте в миску с крошкой из печенья.

Шаг 4

Добавьте в миску мягкое сливочное масло.

Шаг 5

Положите в миску творожный сыр.

Шаг 6

Все перемешайте до однородного теста.

Шаг 7

Скатайте из теста одинаковые шарики. Положите в холодильник на 30 минут.

Шаг 8

Растопите часть шоколада и окуните в него один конец палочки для кейк попсов.

Шаг 9

Сразу воткните палочки шоколадным концом в подготовленные шарики. Поставьте снова на 30 минут, чтобы шоколад застыл.

Шаг 10

В миску с растопленным шоколадом добавьте оставшийся шоколад и растопите на водяной бане. Окуните кейк попсы в растопленный шоколад.

Шаг 11

И сразу окуните верхушки в кондитерскую посыпку.

Шаг 12

Установите кейк попсы вертикально, на расстоянии и уберите в холодильник до застывания.

Шаг 13

Подавайте с чаем и кофе.

Оценить рецепт
4.6 21

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×