Найти идеальный рецепт


Каша мамалыга
30 мин
1

Каша мамалыга

Знаменитая мамалыга — это блюдо молдавской кухни, которое часто называют королевой всех каш. Оно также популярно на Кавказе, поэтому его готовят в разных вариациях. Я сделала с сыром. Читайте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кукурузная крупа 40 грамм
  • Кукурузная мука 20 грамм
  • Сулугуни 100 грамм
  • Вода 400 грамм
  • Соль По вкусу

Калорийность

88 ккал

Калорийность

5 г

Белки

4 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Крупу залейте водой в кастрюле. Отварите кашу до готовности.

Шаг 2

В готовую кукурузную кашу добавьте муку.

Шаг 3

Добавьте соль по вкусу, а потом хорошо перемешайте ингредиенты.

Шаг 4

Мамалыгу подавайте с кусочками сулугуни в горячем виде. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 1
Добавить комментарий
Captcha
:wink: :wacko: :sad: :ohmy: :sleep: :dry: :happy: :cool: :wub: :smile: :mad: :rolleyes: :blush: :ph34r: :unsure: :huh: :excl: :blink: :laugh: :mellow: :tongue: :angry: :biggrin:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты


×