Картошка с солеными огурцами
На первый взгляд может показаться необычным сочетание картошки с солеными огурцами в тушеном виде, но поверьте, блюдо вкусное.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 500 Грамм
- Луковица 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Огурец соленый 2 Штуки
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Соль, перец черный По вкусу
- Зелень По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Все овощи вымыть и очистить. Если огурчики небольшие, возьмите 2 шт.
Шаг 2
2. Лук и морковь нарезаем произвольно, можно использовать крупную терку для моркови.
Шаг 3
3. Отправляем овощи жариться на масле до готовности. Соль и специи по вкусу.
Шаг 4
4. Картофель нарезаем кусочками крупными.
Шаг 5
5. Кладем в кастрюлю, заливаем кипятком, так чтобы даже не покрыло картофель. Солим и варим 10 минут.
Шаг 6
6. Пока варится картофель, нарезаем огурцы, соломкой или кубиками.
Шаг 7
7. К полуготовому картофелю добавляем жареные лук и морковь, соленые огурцы. Тушим вместе еще 15 минут.
Шаг 8
8. Нарезаем мелко любую зелень. Можно взять петрушку, укроп, зеленый лук перо, молодые листья чеснока.
Шаг 9
9. К готовому картофелю с огурцами добавляем зелень, перемешиваем. Картошка с солеными огурцами готова, приятного! Подавать со сметаной.