Картошка дольками в чесночном маринаде «Махеевъ»
30 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Kate Pearson

Картошка дольками в чесночном маринаде «Махеевъ»

Делюсь рецептом картошки дольками в чесночном маринаде. На праздный стол даже гарнир хочется приготовить как-то оригинально, и этот рецепт - то что нужно! Картошка получается с румяной корочкой, ярким насыщенным вкусом, а готовится просто и быстро! Берите рецепт на вооружение, получается очень вкусный гарнир, который можно подать к любому основному блюду #Махеевъ_чудеса_за_полчаса

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 600 Грамм
  • Чесночный маринад "Махеевъ" 3-4 Ст. ложек
  • Копченая паприка 1 Чайная ложка
  • Итальянские травы 1/2 Чайных ложки
  • Лук сушеный молотый 1/2 Чайных ложки
  • Чили молотый 1/4 Чайных ложки
  • Перец черный молотый 1/4 Чайных ложки
  • Укроп 20 Грамм
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Картофель хорошенько помойте, затем разрежьте на четвертинки.

Шаг 3

Отварите в кипящей воде 2-3 минуты. Затем слейте воду и немного обсушите картофель.

Шаг 4

Для соуса смешайте чесночный маринад Махеевъ и все специи. Добавьте мелко порубленный укроп, перемешайте.

Шаг 5

Влейте получившийся соус в картофельные дольки, перемешайте, чтобы он равномерно распределился. Выложите картофель в один слой на пергамент для выпечки. Готовьте картошку 20-25 минут при температуре 200 градусов.

Шаг 6

Картофельные дольки готовы, приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×