Картофельный суп на мясном бульоне
50 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Екатерина Мацулина

Картофельный суп на мясном бульоне

Если у вас возникло желание поесть свеженького супчика, то обратите внимание на этот рецепт картофельного супа на мясном бульоне, который готовится очень просто, а вкус получается фантастический.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 600 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Курица 500 Грамм
  • Зеленый горошек 200 Грамм
  • Зелень 10 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Корень сельдерея 30 Грамм
  • Вода 200 Миллилитров
Количество порций

Калорийность

111 ккал

Калорийность

7 г

Белки

6 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Перед тем, как приготовить картофельный суп на мясном бульоне, помойте мясо и положите его в холодную воду. После первого закипания снимите пену. Каждый раз, как только пена поднимается, снимайте ее. После чего положите целую, очищенную луковицу. Понизьте огонь до среднего.

Шаг 2

2. Почистите и нарежьте кубиками корень сельдерея. Переложите его в кастрюлю и варите на медленном огне 20-25 минут. Постоянно снимайте образующийся шум.

Шаг 3

3. Очищенный и промытый картофель нарежьте кубиками. В бульон выложите кубики картофеля. После закипания снова снимите пену. Достаньте луковицу.

Шаг 4

4. Когда сварится картошка, добавьте зеленый горошек. По вашему выбору он может быть замороженным или свежим. Посолите суп. Положите листик лавра.

Шаг 5

5. После того, как пройдет несколько минут, выложите в суп промытую и нарезанную зелень. Потомите несколько минут зелень и снимите с огня суп. Разливайте по тарелкам и угощайте своих домочадцев. Приятного аппетита.

Видео рецепт "Картофельный суп на мясном бульоне"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Картофельный суп на мясном бульоне
Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×