Картофельный суп на мясном бульоне
Если у вас возникло желание поесть свеженького супчика, то обратите внимание на этот рецепт картофельного супа на мясном бульоне, который готовится очень просто, а вкус получается фантастический.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 600 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Курица 500 Грамм
- Зеленый горошек 200 Грамм
- Зелень 10 Грамм
- Соль По вкусу
- Корень сельдерея 30 Грамм
- Вода 200 Миллилитров
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Перед тем, как приготовить картофельный суп на мясном бульоне, помойте мясо и положите его в холодную воду. После первого закипания снимите пену. Каждый раз, как только пена поднимается, снимайте ее. После чего положите целую, очищенную луковицу. Понизьте огонь до среднего.
Шаг 2
2. Почистите и нарежьте кубиками корень сельдерея. Переложите его в кастрюлю и варите на медленном огне 20-25 минут. Постоянно снимайте образующийся шум.
Шаг 3
3. Очищенный и промытый картофель нарежьте кубиками. В бульон выложите кубики картофеля. После закипания снова снимите пену. Достаньте луковицу.
Шаг 4
4. Когда сварится картошка, добавьте зеленый горошек. По вашему выбору он может быть замороженным или свежим. Посолите суп. Положите листик лавра.
Шаг 5
5. После того, как пройдет несколько минут, выложите в суп промытую и нарезанную зелень. Потомите несколько минут зелень и снимите с огня суп. Разливайте по тарелкам и угощайте своих домочадцев. Приятного аппетита.