Картофельный суп на мясном бульоне
50 мин
количество порций 1

Картофельный суп на мясном бульоне

Если у вас возникло желание поесть свеженького супчика, то обратите внимание на этот рецепт картофельного супа на мясном бульоне, который готовится очень просто, а вкус получается фантастический.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 600 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Курица 500 Грамм
  • Зеленый горошек 200 Грамм
  • Зелень 10 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Корень сельдерея 30 Грамм
  • Вода 200 Миллилитров
Количество порций

Калорийность

111 ккал

Калорийность

7 г

Белки

6 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Перед тем, как приготовить картофельный суп на мясном бульоне, помойте мясо и положите его в холодную воду. После первого закипания снимите пену. Каждый раз, как только пена поднимается, снимайте ее. После чего положите целую, очищенную луковицу. Понизьте огонь до среднего.

Шаг 2

2. Почистите и нарежьте кубиками корень сельдерея. Переложите его в кастрюлю и варите на медленном огне 20-25 минут. Постоянно снимайте образующийся шум.

Шаг 3

3. Очищенный и промытый картофель нарежьте кубиками. В бульон выложите кубики картофеля. После закипания снова снимите пену. Достаньте луковицу.

Шаг 4

4. Когда сварится картошка, добавьте зеленый горошек. По вашему выбору он может быть замороженным или свежим. Посолите суп. Положите листик лавра.

Шаг 5

5. После того, как пройдет несколько минут, выложите в суп промытую и нарезанную зелень. Потомите несколько минут зелень и снимите с огня суп. Разливайте по тарелкам и угощайте своих домочадцев. Приятного аппетита.

Видео рецепт "Картофельный суп на мясном бульоне"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Картофельный суп на мясном бульоне
Оценить рецепт
5.0 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×