Картофельное пюре с чесноком и перцем
Без сомнения, я люблю овощное пюре. И это совсем не значит, что для него достаточно отварить что-то, а потом это растолочь. Здесь можно поиграть со вкусами, оставляя сливочную основу. Учитесь!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 500 Грамм
- Молоко 120 Миллилитров
- Твёрдый сыр По вкусу
- Зелень По вкусу
- Соль По вкусу
- Чесночный порошок 0,5 Чайных ложки
- Лимонный перец 0,25 Чайных ложки
Количество порций
Калорийность
73 ккал
Калорийность
2 г
Белки
1 г
Жиры
14 г
Углеводы
Шаг 1
1. Картофель тщательно промойте, а потом отварите в подсоленной воде до готовности, около 25 минут.
Шаг 2
2. Затем картошку почистите. Превратите её в пюре, подливая молоко.
Шаг 3
3. Далее добавьте соль, перец и чеснок. Тщательно перемешайте.
Шаг 4
4. Подавайте пюре с натёртым сыром и зеленью по вкусу.
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Картофельное пюре без комков
1 ч. 30 мин
Батат с луком в духовке
40 мин
Картофельное пюре на воде
1 ч. 20 мин
Тушеная тыква с овощами
30 мин
Картофельное пюре без масла
30 мин
Картофель тушеный с овощами
30 мин
Зонтики с картошкой
1 ч. 0 мин
Рагу из кабачков и картофеля