Картофельное пюре с чесноком и перцем
30 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Картофельное пюре с чесноком и перцем

Без сомнения, я люблю овощное пюре. И это совсем не значит, что для него достаточно отварить что-то, а потом это растолочь. Здесь можно поиграть со вкусами, оставляя сливочную основу. Учитесь!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 500 Грамм
  • Молоко 120 Миллилитров
  • Чесночный порошок 0,5 Чайных ложки
  • Лимонный перец 0,25 Чайных ложки
  • Соль По вкусу
  • Твёрдый сыр По вкусу
  • Зелень По вкусу
Количество порций

Калорийность

73 ккал

Калорийность

2 г

Белки

1 г

Жиры

14 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Картофель тщательно промойте, а потом отварите в подсоленной воде до готовности, около 25 минут.

Шаг 2

2. Затем картошку почистите. Превратите её в пюре, подливая молоко.

Шаг 3

3. Далее добавьте соль, перец и чеснок. Тщательно перемешайте.

Шаг 4

4. Подавайте пюре с натёртым сыром и зеленью по вкусу.

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×