Картофельное пюре с чесноком и перцем
Без сомнения, я люблю овощное пюре. И это совсем не значит, что для него достаточно отварить что-то, а потом это растолочь. Здесь можно поиграть со вкусами, оставляя сливочную основу. Учитесь!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 500 Грамм
- Молоко 120 Миллилитров
- Чесночный порошок 0,5 Чайных ложки
- Лимонный перец 0,25 Чайных ложки
- Соль По вкусу
- Твёрдый сыр По вкусу
- Зелень По вкусу
Шаг 1

1. Картофель тщательно промойте, а потом отварите в подсоленной воде до готовности, около 25 минут.
Шаг 2

2. Затем картошку почистите. Превратите её в пюре, подливая молоко.
Шаг 3

3. Далее добавьте соль, перец и чеснок. Тщательно перемешайте.
Шаг 4

4. Подавайте пюре с натёртым сыром и зеленью по вкусу.
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты
45 мин
Картофель по-польски
Овощи

1 ч. 0 мин
Картофельный салат на гарнир
Овощи / Яйца

30 мин
Картошка в мультиварке (скороварке)
Овощи

50 мин
Картофельная запеканка с морковью и луком
Мясо / Овощи

1 ч. 25 мин
Картофель "Дофин"
Овощи / Молочные продукты

40 мин
Блины с пюре
Овощи / Тесто

40 мин
Картофельные ньокки
Овощи

45 мин
Картофельное пюре с тыквой
Овощи