Пюре из цветной капусты с чесноком и пармезаном
30 мин
2

Пюре из цветной капусты с чесноком и пармезаном

Рецепт приготовления необычного пюре, выглядящего как привычное картофельное блюдо, в лучших традициях кулинаров Франции.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Цветная капуста 1 штука
  • Мягкий сыр 1 ст. ложка
  • Сыр "Пармезан" 1/4 стакана
  • Чеснок 1/2 ч. ложки
  • Соль 1/2 ч. ложки
  • Черный перец 1/8 ч. ложки
  • Побеги чеснока 2 штуки
  • Сливочное масло 3 ст. ложки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Почистить и порезать цветную капусту на мелкие кусочки, проварить в течение 6-8 минут. Тщательно отряхнуть воду.

Шаг 2

2. С помощью блендера или кухонного комбайна сделайте из еще горячей капусты пюре, добавив мягкий сыр, пармезан, толченый чеснок, соль и перец, пока вся масса не станет однородной.

Шаг 3

3. Подавайте на стол с тушеными побегами чеснока и кубиком сливочного масла. Для особой пикантности добавьте немного розмарина.

Оценить рецепт
5.0 2

Похожие рецепты

×