Пюре из цветной капусты с чесноком и пармезаном
Рецепт приготовления необычного пюре, выглядящего как привычное картофельное блюдо, в лучших традициях кулинаров Франции.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Цветная капуста 1 Штука
- Мягкий сыр 1 Ст. ложка
- Сыр "Пармезан" 1/4 Стакана
- Чеснок 1/2 Чайных ложки
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Черный перец 1/8 Чайных ложки
- Побеги чеснока 2 Штуки
- Сливочное масло 3 Ст. ложки
Количество порций
Шаг 1
1. Почистить и порезать цветную капусту на мелкие кусочки, проварить в течение 6-8 минут. Тщательно отряхнуть воду.
Шаг 2
2. С помощью блендера или кухонного комбайна сделайте из еще горячей капусты пюре, добавив мягкий сыр, пармезан, толченый чеснок, соль и перец, пока вся масса не станет однородной.
Шаг 3
3. Подавайте на стол с тушеными побегами чеснока и кубиком сливочного масла. Для особой пикантности добавьте немного розмарина.
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Цветная капуста для детей
30 мин
Пюре из цветной капусты для грудничка
1 ч. 0 мин
Колканнон
15 мин
Пюре из цветной капусты и брокколи
30 мин
Капустное пюре
20 мин
Пюре из цветной капусты
45 мин
Суп-пюре из капусты
30 мин
Пюре из капусты