Картофель с творожным кремом
Рецепт приготовления картофеля с творожным кремом. В этом рецепте хорошо сочетаются картофель, творог и сметана. Для его приготовления не обязательно иметь больших кулинарных способностей.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 2 Дольки
- Картофель 1 Килограмм
- Перец и соль 1 По вкусу
- Сметана 2 Ст. ложки
- Зелень 1 По вкусу
- Творог 200 Грамм
Шаг 1
1. Очищаем картофель и ставим вариться. Варим до готовности, приблизительно минут пятнадцать-двадцать после закипания (вода подсоленная).
Шаг 2
2. Теперь следует измельчить зелень.
Шаг 3
3. Смешиваем сметану с творогом. Можно хорошенько растереть вилкой или воспользоваться блендером. Добавляем в творог зелень и все хорошо перемешиваем.
Шаг 4
4. Выдавливаем сюда чеснок через чеснокодавилку и снова все перемешиваем. Не забываем поперчить и посолить.
Шаг 5
5. На две части разрезаем теплый или горячий картофель.
Шаг 6
6. Творожную массу выкладываем на половинки картофеля. Украшаем зеленью перед подачей.