Картофель с творожным кремом
30 мин
количество порций 6

Картофель с творожным кремом

Рецепт приготовления картофеля с творожным кремом. В этом рецепте хорошо сочетаются картофель, творог и сметана. Для его приготовления не обязательно иметь больших кулинарных способностей.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Чеснок 2 Дольки
  • Картофель 1 Килограмм
  • Перец и соль 1 По вкусу
  • Сметана 2 Ст. ложки
  • Зелень 1 По вкусу
  • Творог 200 Грамм
Количество порций

Шаг 1

1. Очищаем картофель и ставим вариться. Варим до готовности, приблизительно минут пятнадцать-двадцать после закипания (вода подсоленная).

Шаг 2

2. Теперь следует измельчить зелень.

Шаг 3

3. Смешиваем сметану с творогом. Можно хорошенько растереть вилкой или воспользоваться блендером. Добавляем в творог зелень и все хорошо перемешиваем.

Шаг 4

4. Выдавливаем сюда чеснок через чеснокодавилку и снова все перемешиваем. Не забываем поперчить и посолить.

Шаг 5

5. На две части разрезаем теплый или горячий картофель.

Шаг 6

6. Творожную массу выкладываем на половинки картофеля. Украшаем зеленью перед подачей.

Оценить рецепт
4.2 11

Комментарии к рецепту

Велена
28.03.2012 09:20
я использую вместо обычного творога и сметаны уже готовый жидкий 4% творог, получается тоже вкусно

Похожие рецепты

 
×