Картофель на шампурах
Вы думаете, что шашлык можно приготовить только из мяса? Значит, простой рецепт картофеля на шампурах навсегда изменит ваши представления об этом блюде!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 10 Штук
- Бекон 300 Грамм
- Соль По вкусу
-
Специи
По вкусу
я использую смесь паприки и перца
Количество порций
Калорийность
145 ккал
Калорийность
10 г
Белки
3 г
Жиры
13 г
Углеводы
Шаг 1
Картофель тщательно вымыть и почистить.
Шаг 2
Бекон нарезать тонкими ломтиками.
Шаг 3
Каждую картофелину натереть солью и специями.
Шаг 4
Обернуть картофель полоской бекона.
Шаг 5
Нанизать на шампуры и плотно завернуть в фольгу. Запекать на углях минут 15, после чего осторожно развернуть фольгу и довести до готовности над средним жаром.
Шаг 6
Вы поймете, что картофель на шампурах готов, когда бекон поджарится и станет аппетитно-румяным. Подавайте картофель на шампурах с салатом из свежих овощей и любимым соусом. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Картофель на шампурах"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.2
9