Капустный пирог на кефире в духовке
1 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Povarforlife

Капустный пирог на кефире в духовке

Пирог на кефире получается нежным и сочным, просто тает во рту. К тому же, он очень сытный. Приготовьте – не пожалеете!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кефир 200 Грамм
  • Сметана 200 Грамм
  • Капуста 250 Грамм
  • Мясной фарш 300 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Яйца 3 Штуки
  • Мука 1 Стакан
  • Сода 0,5 Чайных ложки
  • Соль, специи По вкусу

Шаг 1

Взбейте венчиком яйца, соль, соду. Добавьте сметану и кефир, тщательно перемешайте. Добавьте муку в таком количестве, чтобы тесто получилось как на оладьи.

Взбейте венчиком яйца, соль, соду. Добавьте сметану и кефир, тщательно перемешайте. Добавьте муку в таком количестве, чтобы тесто получилось как на оладьи.

Шаг 2

Обжарьте до прозрачности лук, добавьте пошинкованную капусту и фарш. Хорошо перемешайте, посолите, поперчите и обжарьте до обесцвечивания фарша.

Обжарьте до прозрачности лук, добавьте пошинкованную капусту и фарш. Хорошо перемешайте, посолите, поперчите и обжарьте до обесцвечивания фарша.

Шаг 3

 Застелите форму пергаментом, вылейте половину теста и выложите начинку. Сверху залейте остальным тестом.

Застелите форму пергаментом, вылейте половину теста и выложите начинку. Сверху залейте остальным тестом.

Шаг 4

Разогрейте духовку до 200 градусов и выпекайте пирог в течение 40 минут. Дайте готовому пирогу постоять 20 минут, накрыв его полотенцем. Затем порежьте и подайте на стол.

Разогрейте духовку до 200 градусов и выпекайте пирог в течение 40 минут. Дайте готовому пирогу постоять 20 минут, накрыв его полотенцем. Затем порежьте и подайте на стол.

Похожий видео рецепт "Капустный пирог на кефире в духовке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×