Жаркое с тыквой, фасолью и помидорами
50 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Cuoco

Жаркое с тыквой, фасолью и помидорами

Рецепт приготовления жаркого из тыквы, лука, болгарского перца помидоров, бараньего гороха и черной фасоли.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Оливковое масло 1 Ст. ложка
  • Луковица 1 Штука
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Тыква 450 Грамм
  • Красный сладкий перец 1 Штука
  • Порошок чили 1/4 Чайных ложки
  • Соль и молотый перец - По вкусу
  • Банка (400 г) тушеных помидоров в собственном соку 1 Штука
  • Банка (600 г) бараньего гороха 1 Штука
  • Банка (600 г) черной фасоли 1 Штука
Количество порций

Описание приготовления:

Крупно нарезать лук. Нарезать тыкву и перец на куски. В кастрюле нагреть масло на среднем огне. Добавить лук и чеснок и жарить, помешивая, до мягкости, от 5 до 7 минут. Добавить тыкву, сладкий перец, порошок чили, соль и перец. Жарить, помешивая, 1 минуту. Добавить 1/2 стакана воды.

Накрыть крышкой и кипятить на медленном огне, пока овощи не будут готовы, около 7 минут. Добавить помидоры с соком, разминая их ложкой, бараний горох, фасоль, 1/4 чашки кинзы и 1/2 стакана воды. Довести до кипения. Уменьшить огонь, частично накрыть крышкой и варить, пока не загустеет, около 20 минут. Приправить солью и перцем. Добавить оставшуюся кинзу и подавать с ломтиками лайма.

Оценить рецепт
4.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×