Найти идеальный рецепт


Жареный козий сыр
15 мин
4

Жареный козий сыр

Изысканный рецепт жареного козьего сыра с указанием калорийности и содержания белков, жиров и углеводов. Козий сыр — пикантный снаружи, сладкий и нежный внутри! Очень рекомендую в виде закуски.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Козий сыр 300 грамм
  • Яйцо 2 штуки
  • Растительное масло 300-400 мл

Калорийность

551 ккал

Калорийность

10 г

Белки

56 г

Жиры

0 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. При помощи блендера измельчите печенье в мелкую крошку.

Шаг 2

2. Для удобства пересыпьте панировочные сухари для сыра в небольшую чашу.

Шаг 3

3. Нарежьте сыр на порционные кусочки.

Шаг 4

4. Обваляйте сыр в муке.


Шаг 5

5. После сыр окуните во взбитую яичную смесь.

Шаг 6

6. Обваляйте сыр в панировочной крошке.

Шаг 7

7. Обжарьте сыр в кипящем масле до золотистой корки.

Шаг 8

8. Промокните закуску бумажными полотенцами, удалив лишнее масло.

Оценить рецепт
5.0 1
Добавить комментарий
Captcha
:wink: :wacko: :sad: :ohmy: :sleep: :dry: :happy: :cool: :wub: :smile: :mad: :rolleyes: :blush: :ph34r: :unsure: :huh: :excl: :blink: :laugh: :mellow: :tongue: :angry: :biggrin:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x
Kristina Letova
21.07.2025 11:24
Пробовала жарить козий сыр, вышло необычно и вкусно. Вначале немного переживала, что расплавится, но всё получилось как надо. С яблочным вареньем сочетание вообще шикарное!

Похожие рецепты

Блинчики с тыквой, беконом и козьим сыром
Тесто фило Бекон Козий сыр Топленое сливочное масло Сыр Пармезан Розмарин Луковица Небольшой сквош или тыква
Рецепт приготовления блинчиков из теста фило с жареным беконом, луком, тыквой, розмарином, козьим сыром и сыром Пармезан.
40 мин
5.0

×