Жареный козий сыр
Изысканный рецепт жареного козьего сыра с указанием калорийности и содержания белков, жиров и углеводов. Козий сыр — пикантный снаружи, сладкий и нежный внутри! Очень рекомендую в виде закуски.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Козий сыр 300 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Растительное масло 300-400 Миллилитров
Количество порций
Калорийность
551 ккал
Калорийность
10 г
Белки
56 г
Жиры
0 г
Углеводы
Шаг 1
1. При помощи блендера измельчите печенье в мелкую крошку.
Шаг 2
2. Для удобства пересыпьте панировочные сухари для сыра в небольшую чашу.
Шаг 3
3. Нарежьте сыр на порционные кусочки.
Шаг 4
4. Обваляйте сыр в муке.
Шаг 5
5. После сыр окуните во взбитую яичную смесь.
Шаг 6
6. Обваляйте сыр в панировочной крошке.
Шаг 7
7. Обжарьте сыр в кипящем масле до золотистой корки.
Шаг 8
8. Промокните закуску бумажными полотенцами, удалив лишнее масло.
Оценить рецепт
5.0
1