Жареный козий сыр
15 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Ира Cамохина

Жареный козий сыр

Изысканный рецепт жареного козьего сыра с указанием калорийности и содержания белков, жиров и углеводов. Козий сыр — пикантный снаружи, сладкий и нежный внутри! Очень рекомендую в виде закуски.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Козий сыр 300 Грамм
  • Яйцо 2 Штуки
  • Растительное масло 300-400 Миллилитров
Количество порций

Калорийность

551 ккал

Калорийность

10 г

Белки

56 г

Жиры

0 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. При помощи блендера измельчите печенье в мелкую крошку.

Шаг 2

2. Для удобства пересыпьте панировочные сухари для сыра в небольшую чашу.

Шаг 3

3. Нарежьте сыр на порционные кусочки.

Шаг 4

4. Обваляйте сыр в муке.

Шаг 5

5. После сыр окуните во взбитую яичную смесь.

Шаг 6

6. Обваляйте сыр в панировочной крошке.

Шаг 7

7. Обжарьте сыр в кипящем масле до золотистой корки.

Шаг 8

8. Промокните закуску бумажными полотенцами, удалив лишнее масло.

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×