Найти идеальный рецепт


Жареные перцы
2 ч.
2

Жареные перцы

Рецепт приготовления простого блюда из сладкого перца. Вкусно и недорого!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сладкий перец 2 штуки большие
  • Чеснок 2 зубчика
  • Оливковое масло 1/2 стакана
  • Петрушка 1 штука
  • Бальзамический уксус 1 штука
  • Соль 1 по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Слегка поджарить перец, переворачивая через 10 минут готовки на 1 стороне.

Шаг 2

Тем временем нарезать чеснок (один или два зубчика в зависимости от вкуса) и петрушку. В миску налить около 3 столовых ложек масла, 2 чайные ложки бальзамического уксуса и добавить щепотку соли, хорошо перемешать все вместе. Объединить с нарезанным чесноком и петрушкой. Примерно через 1 час перцы готовы, и мы можем выключить огонь. Накройте перец полотенцем на 30 минут для того, чтобы было легче снять кожуру.

Шаг 3

Удалить стебли перца, нарезать на четвертинки и очистить от семян.

Шаг 4

Нарезать очищенные перцы на соломки (около 1 см), добавить зелень и хорошо перемешать. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.8 8
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x
MeItaliano АВТОР
04.10.2010 11:09
Да ну, очень вкусно и полезно)

Похожие рецепты

Жареный болгарский перец с маслинами и специями
Красный болгарский перец Оливковое масло Винный уксус Мята Паприка Красный перец Шафран Луковица Чеснок Соль и молотый черный перец
Рецепт приготовления жареного болгарского перца с луком, паприкой, шафраном, красным перцем, маслинами и мятой.
1 ч.
5.0
61
Жареная свинина с перцем
Оливковое масло Чеснок Свежий базилик Зеленый перец Красный перец Желтый перец Свиные отбивные Соль Молотый перец
Простой рецепт приготовления свиной отбивной с гарниром из сладкого перца.
30 мин
3.8
167
Окра с жареным красным перцем
Окра Подсолнечное масло Чили Лук шалот Красный перец Чеснок
Очень вкусное блюдо с сильным приятным ароматом.
5 мин
4.5

×