Жареные перцы
2 ч. 0 мин
количество порций 2
Автор рецепта — MeItaliano

Жареные перцы

Рецепт приготовления простого блюда из сладкого перца. Вкусно и недорого!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сладкий перец 2 Штуки
    большие
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Оливковое масло 1/2 Стакана
  • Петрушка 1 Штука
  • Бальзамический уксус 1 Штука
  • Соль 1 По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Слегка поджарить перец, переворачивая через 10 минут готовки на 1 стороне.

Шаг 2

Тем временем нарезать чеснок (один или два зубчика в зависимости от вкуса) и петрушку. В миску налить около 3 столовых ложек масла, 2 чайные ложки бальзамического уксуса и добавить щепотку соли, хорошо перемешать все вместе. Объединить с нарезанным чесноком и петрушкой. Примерно через 1 час перцы готовы, и мы можем выключить огонь. Накройте перец полотенцем на 30 минут для того, чтобы было легче снять кожуру.

Шаг 3

Удалить стебли перца, нарезать на четвертинки и очистить от семян.

Шаг 4

Нарезать очищенные перцы на соломки (около 1 см), добавить зелень и хорошо перемешать. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.8, всего 8

Комментарии к рецепту

MeItaliano АВТОР
04.10.2010 12:09
Да ну, очень вкусно и полезно)

Похожие рецепты

 
×