Жареные перцы
Рецепт приготовления простого блюда из сладкого перца. Вкусно и недорого!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Сладкий перец
2 Штуки
большие - Чеснок 2 Зубчика
- Оливковое масло 1/2 Стакана
- Петрушка 1 Штука
- Бальзамический уксус 1 Штука
- Соль 1 По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Слегка поджарить перец, переворачивая через 10 минут готовки на 1 стороне.
Шаг 2
Тем временем нарезать чеснок (один или два зубчика в зависимости от вкуса) и петрушку. В миску налить около 3 столовых ложек масла, 2 чайные ложки бальзамического уксуса и добавить щепотку соли, хорошо перемешать все вместе. Объединить с нарезанным чесноком и петрушкой. Примерно через 1 час перцы готовы, и мы можем выключить огонь. Накройте перец полотенцем на 30 минут для того, чтобы было легче снять кожуру.
Шаг 3
Удалить стебли перца, нарезать на четвертинки и очистить от семян.
Шаг 4
Нарезать очищенные перцы на соломки (около 1 см), добавить зелень и хорошо перемешать. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.8
8
Комментарии к рецепту
MeItaliano АВТОР
04.10.2010 11:09
Да ну, очень вкусно и полезно)
Похожие рецепты
30 мин
Перец на решётке на мангале
20 мин
Жареный перец в томате
30 мин
Жареный болгарский перец в маринаде
40 мин
Перец жареный в маринаде на зиму
30 мин
Жареный болгарский перец на зиму
30 мин
Перец жареный кусочками
50 мин
Перец жареный с чесноком
1 ч. 0 мин
Жареный болгарский перец с маслинами и специями