Жареные огурцы с грибами
Жареные огурцы с грибами - оригинальная холодная закуска. Блюдо не очень традиционное, но достаточно интересное. Готовится быстро и просто!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Огурец свежий 1 Штука
- Шампиньоны 150 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Чеснок 1 Зубчик
- Подсолнечное масло 20 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Петрушка 4 Грамма
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты для приготовления жареного огурца с грибами.
Шаг 2
Репчатый лук очистите, помойте и нарежьте произвольно. Выложите в сковороду.
Шаг 3
Шампиньоны очистите, помойте и нарежьте. Добавьте к луку.
Шаг 4
Налейте подсолнечное масло и обжаривайте лук с грибами, периодически перемешивая в течение 10 минут.
Шаг 5
Выложите жареный лук с шампиньонами в блендер. Добавьте зубчик чеснока и петрушку.
Шаг 6
Взбейте блендером до однородной массы. Посолите и поперчите начинку для огурца.
Шаг 7
Огурец помойте, высушите и разрежьте на две части вдоль. Удалите семечки чайной ложкой.
Шаг 8
Выложите огурец в сковороду с небольшим количеством подсолнечного масла и обжарьте со всех сторон.
Шаг 9
После переложите на тарелку.
Шаг 10
Заполните каждую половинку огурца начинкой.
Шаг 11
Дайте им немного остыть. Накройте пищевой пленкой и поставьте в холод на сутки.
Шаг 12
Огурцы нарежьте кусочками и подавайте к столу на закуску. Приятного аппетита!