Жареная картошка с куриным филе
Жареная картошка с куриным филе — блюдо на все времена и эпохи. Это всегда просто, быстро, сытно и очень вкусно.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 350 Грамм
- Куриное филе 200 Грамм
- Укроп 10 Грамм
- Соль По вкусу
- Подсолнечное масло 30 Миллилитров
- Лук репчатый 1 Штука
- Перец черный молотый По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты для приготовления жареной картошки с курицей.
Шаг 2
Картофель очистите, помойте и нарежьте соломкой или любым другим способом. Выложите на горячую сковороду с рафинированным подсолнечным маслом.
Шаг 3
Лук очистите, помойте и нарежьте. Добавьте к картошке.
Шаг 4
Жарьте картошку почти до готовности, периодически перемешивая.
Шаг 5
Куриное филе помойте, нарежьте небольшими кусочками и выложите в сковороду с картошкой и луком. Посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 6
Накройте сковороду крышкой и готовьте картошку с курицей еще 8-10 минут.
Шаг 7
В готовое блюдо добавьте нарезанный укроп или петрушку.
Шаг 8
Жареная картошка с курицей готова. Подавайте к столу горячей с соленьями и свежими овощами.