Жареная картошка с фаршем
40 мин
количество порций 5-6
Автор рецепта — Даша Петрова

Жареная картошка с фаршем

Ну какой русский человек не любит румяную жареную картошечку? Я вам расскажу, как приготовить жареную картошку с фаршем, да не простую, а слоеную! Помидорный слой придает особой пикантности!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фарш 500 Грамм
  • Картофель 900 Грамм
  • Лук 3 Штуки
  • Помидоры 5 Штук
  • Специи По вкусу
  • Масло растительное По вкусу

Шаг 1

1. Лук измельчим и обжарим до прозрачности на растительном масле. Затем добавим фарш и специи, продолжаем жарить, периодически помешивая.

1. Лук измельчим и обжарим до прозрачности на растительном масле. Затем добавим фарш и специи, продолжаем жарить, периодически помешивая.

Шаг 2

2. Рядышком в другой сковороде обжарим картошку до золотистого цвета. В самом конце солим и перчим по вкусу.

2. Рядышком в другой сковороде обжарим картошку до золотистого цвета. В самом конце солим и перчим по вкусу.

Шаг 3

3. Поверх картошки выкладываем тонко порезанный помидор. А сверху выкладываем смесь из фарша и лука. Закрываем крышкой.

3. Поверх картошки выкладываем тонко порезанный помидор. А сверху выкладываем смесь из фарша и лука. Закрываем крышкой.

Шаг 4

4. На маленьком огне тушим все вместе еще 15 минут.

4. На маленьком огне тушим все вместе еще 15 минут.

Шаг 5

5. Вот и все! Приятного аппетита!

5. Вот и все! Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Жареная картошка с фаршем"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×