Жареная картошка с фаршем
Ну какой русский человек не любит румяную жареную картошечку? Я вам расскажу, как приготовить жареную картошку с фаршем, да не простую, а слоеную! Помидорный слой придает особой пикантности!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фарш 500 Грамм
- Картофель 900 Грамм
- Лук 3 Штуки
- Помидоры 5 Штук
- Специи По вкусу
- Масло растительное По вкусу
Количество порций
Калорийность
92 ккал
Калорийность
5 г
Белки
4 г
Жиры
8 г
Углеводы
Шаг 1
1. Лук измельчим и обжарим до прозрачности на растительном масле. Затем добавим фарш и специи, продолжаем жарить, периодически помешивая.
Шаг 2
2. Рядышком в другой сковороде обжарим картошку до золотистого цвета. В самом конце солим и перчим по вкусу.
Шаг 3
3. Поверх картошки выкладываем тонко порезанный помидор. А сверху выкладываем смесь из фарша и лука. Закрываем крышкой.
Шаг 4
4. На маленьком огне тушим все вместе еще 15 минут.
Шаг 5
5. Вот и все! Приятного аппетита!
Видео рецепт "Жареная картошка с фаршем"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.6,
всего
12
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Колдуны из картофеля и мясного фарша
1 ч. 0 мин
Цепелины
2 ч. 0 мин
Мафрум
1 ч. 40 мин
Чанахи по-грузински
2 ч. 0 мин
Жаркое из свинины с картофелем и грибами
35 мин
Жареная картошка с салом и луком
45 мин
Ромштекс с жареным картофелем
1 ч. 0 мин
Пюре с сосиской