Жареная картошка с фаршем
40 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Даша Петрова

Жареная картошка с фаршем

Ну какой русский человек не любит румяную жареную картошечку? Я вам расскажу, как приготовить жареную картошку с фаршем, да не простую, а слоеную! Помидорный слой придает особой пикантности!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фарш 500 Грамм
  • Картофель 900 Грамм
  • Лук 3 Штуки
  • Помидоры 5 Штук
  • Специи По вкусу
  • Масло растительное По вкусу
Количество порций

Калорийность

92 ккал

Калорийность

5 г

Белки

4 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Лук измельчим и обжарим до прозрачности на растительном масле. Затем добавим фарш и специи, продолжаем жарить, периодически помешивая.

Шаг 2

2. Рядышком в другой сковороде обжарим картошку до золотистого цвета. В самом конце солим и перчим по вкусу.

Шаг 3

3. Поверх картошки выкладываем тонко порезанный помидор. А сверху выкладываем смесь из фарша и лука. Закрываем крышкой.

Шаг 4

4. На маленьком огне тушим все вместе еще 15 минут.

Шаг 5

5. Вот и все! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Жареная картошка с фаршем"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Жареная картошка с фаршем
Оценить рецепт
3.6, всего 12

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×