Южно-луизианская жареная курица
Рецепт приготовления южно-луизианской жареной курицы. Быстро, просто и очень вкусно.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Целая курица, нарезать на 6 кусков 1 Штука
- Взбитые яйца 2 Штуки
- Банка сгущенного молока 1 Штука
- Соль 2 Чайных ложки
- Молотый черный перец 2 Чайных ложки
- Чесночный порошок 2 Чайных ложки
- Порошок лука 2 Чайных ложки
- Мука 21/2 Стакана
- Растительное масло для жарки 11/2 Стакана
Количество порций
Описание приготовления:
В средней миске смешать яйца и молоко. Добавить почти всю соль, перец, чесночный порошок, и луковый порошок. Отложите в сторону.
Посыпать оставшейся солью, перцем, чесночным порошком и порошком лука кусочки курицы с обеих сторон.
В большой сковороде разогрейте масло на среднем огне. Положите муку в полиэтиленовый пакет. Обмакните по одному кусочки курицы в яично-молочную смесь, положите в полиэтиленовый пакет. Встряхните пакет, чтобы покрыть мукой каждый кусочек курицы.
Выложить кусочки курицы в сковороду. Примерно через 5 минут перевернуть. Пусть курица жарится примерно 15 минут или пока мясо будет полностью готово.
Оценить рецепт
3.3
4