Южно-луизианская жареная курица
30 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Саша Кружко

Южно-луизианская жареная курица

Рецепт приготовления южно-луизианской жареной курицы. Быстро, просто и очень вкусно.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Целая курица, нарезать на 6 кусков 1 Штука
  • Взбитые яйца 2 Штуки
  • Банка сгущенного молока 1 Штука
  • Соль 2 Чайных ложки
  • Молотый черный перец 2 Чайных ложки
  • Чесночный порошок 2 Чайных ложки
  • Порошок лука 2 Чайных ложки
  • Мука 21/2 Стакана
  • Растительное масло для жарки 11/2 Стакана
Количество порций

Описание приготовления:

В средней миске смешать яйца и молоко. Добавить почти всю соль, перец, чесночный порошок, и луковый порошок. Отложите в сторону.
Посыпать оставшейся солью, перцем, чесночным порошком и порошком лука кусочки курицы с обеих сторон.
В большой сковороде разогрейте масло на среднем огне. Положите муку в полиэтиленовый пакет. Обмакните по одному кусочки курицы в яично-молочную смесь, положите в полиэтиленовый пакет. Встряхните пакет, чтобы покрыть мукой каждый кусочек курицы.
Выложить кусочки курицы в сковороду. Примерно через 5 минут перевернуть. Пусть курица жарится примерно 15 минут или пока мясо будет полностью готово.

Оценить рецепт
3.3, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×