Итальянская пицца (рецепт теста без вымешивания)
Незачем покупать тесто для домашней пиццы в магазине, если сделать его самостоятельно и вовсе не составит труда. Расскажу, как приготовить итальянскую пиццу (рецепт теста без вымешивания).
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 500 грамм
- Соль По вкусу
- Оливковое масло 1 ч. ложка
- Сухие дрожжи 1,5 ч. ложки
- Вода 1,5 стакана
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Смешайте в миксере на низкой скорости муку, дрожжи и соль. Добавьте воду и перемешивайте, пока не начнет формироваться тесто и до тех пор, пока тесто не начнет отлипать от стенок.
Шаг 2

2. Смажьте миску маслом и переложите в нее тесто. Оставьте его на 2-3 часа, чтобы оно поднялось.
Шаг 3

3. После поднятия теста его можно использовать, а в случае необходимости можно и заморозить.
Шаг 4

4. Замороженное тесто можно использовать в течение 3 месяцев.
Оценить рецепт
5.0
2
Похожие рецепты


Итальянская пицца
Мука
Томатное пюре
Вода
Сыр "Моцарелла"
Колбаса
Ветчина
Оливковое масло
Базилик
Оливковое масло
Сахар
Орегано
Дрожжи
Соль
Соль
Луковица
Перец
Чеснок
Всем кто любит пиццу, хочется попробовать самую настоящую, итальянскую! Ее легко приготовить дома. Простое дрожжевое тесто, пиццайола и любимые ингредиенты для начинки. Заходите в гости, угощаю!

Итальянская пицца без дрожжей
Пшеничная мука
Маргарин
Вода
Сахар
Соль
Начинка и соус для пиццы
Вкусное, быстрое и очень простое тесто для настоящей итальянской пиццы. Приготовьте пиццу по этому рецепту, и вы покорите сердца своих близких.

Итальянское тесто для пиццы
Мука
Вода тёплая
Оливковое масло
Сахар
Дрожжи сухие
Соль
Когда мы говорим "пицца", то в голове сразу возникает конкретная картинка блюда. Но на самом деле это не так. Настолько много видов этой выпечки, что меняется и начинка, и технология, и тесто.


Итальянская тонкая пицца
Мука пшеничная
Вода
Масло оливковое
Чеснок
Дрожжи сухие
Соль
Сахар
Помидоры
Соль и специи
Моцарелла
Томаты
Базилик
Болгарский перец, салями, оливки
Как заядлый поклонник пиццы, могу сказать, что плохой пиццы не бывает. Все хороши! Но есть еще и любимые. Вот, например, я очень люблю итальянскую на тонком тесте. Неповторимая вкуснятина!

Пицца Margherita
Мука
Вода
Оливковое масло
Дрожжи
Соль
Сахар
Помидоры
Базилик
Сыр моцарелла буффало
Самые простые ингредиенты, настоящий триумф итальянской кухни.

Настоящая итальянская пицца
Мука
Вода тёплая
Моцарелла
Сухие дрожжи
Сахар
Соль, перец молотый
Оливковое масло
Томаты
Базилик
В Америке популярны хот-доги, в России — беляши и чебуреки, а в Италии – это пицца. Есть столько ее разновидностей, что голова кругом. Сегодня расскажу, как приготовить настоящую итальянскую пиццу.

Пицца из дрожжевого теста холодного приготовления
Мука
Вода
Растительное масло
Сахар
Соль
Дрожжи сухие
Соус
Орегано
Начинка
Сыр
Предлагаю приготовить вкусную пиццу из дрожжевого теста холодного приготовления. В холоде ферментация идет, а дрожжи свою работу замедляют. За сутки в холодильнике тесто вызревает, а вкус улучшается.

Классическая итальянская пицца
Томаты
Мука
Моцарелла
Вода
Маслины
Базилик
Руккола
Сахар
Чеснок
Оливковое масло
Орегано
Сухие дрожжи
Черный молотый перец
Соль
Начинка
Всем хозяйкам на заметку рецепт, как приготовить классическую итальянскую пиццу с прошутто, маслинами и моцареллой на тонком тесте. Это очень вкусное блюдо, от которого просто невозможно отказаться!