Йогуртовый пудинг
30 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Даша Петрова

Йогуртовый пудинг

Рецепт приготовления йогуртового пудинга станет прекрасным дополнением к вашим посиделкам с дорогими гостями. Получается отменный десерт, который, к тому же, еще и готовится крайне просто. Рекомендую!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Йогурт 1 Литр
  • Желатин 50 Грамм
  • Киви 2 Штуки
  • Банан 1 Штука
  • Ванилин 1 Чайная ложка
  • Сахар По вкусу
Количество порций

Калорийность

84 ккал

Калорийность

1 г

Белки

1 г

Жиры

17 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Для начала разводим желатин, как указано на упаковке. Доводим до полного растворения и оставим остывать.

Шаг 2

2. Фрукты моем, чистим, режем небольшими кусочками.

Шаг 3

3. А теперь в отдельной посуде взбиваем йогурт и сахар, постепенно вливая желатин. Лучше всего это сделать при помощи миксера.

Шаг 4

4. Фрукты выкладываем на дно посудины, заливаем йогуртовой смесью, и отправим в холодильник, пока не застынет.

Шаг 5

5. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Йогуртовый пудинг"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Йогуртовый пудинг
Оценить рецепт
4.7, всего 10

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×