Йогуртовый пудинг
Рецепт приготовления йогуртового пудинга станет прекрасным дополнением к вашим посиделкам с дорогими гостями. Получается отменный десерт, который, к тому же, еще и готовится крайне просто. Рекомендую!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Йогурт 1 Литр
- Желатин 50 Грамм
- Киви 2 Штуки
- Банан 1 Штука
- Ванилин 1 Чайная ложка
- Сахар По вкусу
Количество порций
Калорийность
84 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
17 г
Углеводы
Шаг 1
1. Для начала разводим желатин, как указано на упаковке. Доводим до полного растворения и оставим остывать.
Шаг 2
2. Фрукты моем, чистим, режем небольшими кусочками.
Шаг 3
3. А теперь в отдельной посуде взбиваем йогурт и сахар, постепенно вливая желатин. Лучше всего это сделать при помощи миксера.
Шаг 4
4. Фрукты выкладываем на дно посудины, заливаем йогуртовой смесью, и отправим в холодильник, пока не застынет.
Шаг 5
5. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Йогуртовый пудинг"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.7
10
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
10 мин
Пюре из авокадо и банана с йогуртом
4 ч. 0 мин
Шоколадный чиа-пудинг с йогуртом
2 ч. 0 мин
Ягодное ПП-мороженое
2 ч. 10 мин
Замороженный йогурт и ягоды
15 мин
Парфэ из манго
4 ч. 0 мин
Пирожные "Орео" под йогуртом
2 ч. 0 мин
Желе виноградно-йогуртовое
19 ч. 0 мин
Домашний йогурт в йогуртнице