Йогуртовый пудинг
30 мин
5

Йогуртовый пудинг

Рецепт приготовления йогуртового пудинга станет прекрасным дополнением к вашим посиделкам с дорогими гостями. Получается отменный десерт, который, к тому же, еще и готовится крайне просто. Рекомендую!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Йогурт 1 литр
  • Желатин 50 грамм
  • Киви 2 штуки
  • Банан 1 штука
  • Ванилин 1 ч. ложка
  • Сахар По вкусу

Калорийность

84 ккал

Калорийность

1 г

Белки

1 г

Жиры

17 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Для начала разводим желатин, как указано на упаковке. Доводим до полного растворения и оставим остывать.

Шаг 2

2. Фрукты моем, чистим, режем небольшими кусочками.

Шаг 3

3. А теперь в отдельной посуде взбиваем йогурт и сахар, постепенно вливая желатин. Лучше всего это сделать при помощи миксера.

Шаг 4

4. Фрукты выкладываем на дно посудины, заливаем йогуртовой смесью, и отправим в холодильник, пока не застынет.

Шаг 5

5. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Йогуртовый пудинг"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Йогуртовый пудинг
Оценить рецепт
4.7 10

Похожие рецепты

Десерт с йогуртом, черносливом и бренди
Йогурт Сливочное масло Сливки 30% Сахар Вода Бренди Сахар Зеленое яблоко Стручок ванили Сухие черносливы
Рецепт приготовления самого шикарного десерта для взрослых, который только можно себе вообразить.
1 дн. 2 ч. 40 мин
4.6
×