Идеальная глазурь для куличей
Главным украшением пасхальной выпечки является глазурь, поэтому очень важно приготовить ее качественно. В этом рецепте я расскажу, как приготовить идеальную глазурь для куличей, которая не крошится.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Желатин 0,5 Чайных ложки
-
Тёплая вода
3 Ст. ложки
1 ст. ложка для желатина, 2 ст. ложки в сахар - Сахар 100 Грамм
Количество порций
Калорийность
251 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
63 г
Углеводы
Шаг 1
1. Желатин смешайте с 1 столовой ложкой теплой воды и отставьте слегка увеличиться в размерах.
Шаг 2
2. Сахар смешайте с оставшейся водой и поставьте на небольшой огонь. Растворите сахар и дайте жидкости превратиться в сироп - на это уйдет несколько минут.
Шаг 3
3. Добавьте желатин и с помощью миксера взбейте глазурь в течение нескольких минут до белого цвета. Полейте кулич глазурью и сразу украшайте, так как глазурь очень быстро высыхает. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Идеальная глазурь для куличей"
Оценить рецепт
4.6
25
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
15 мин
Глазурь для куличей с желатином без яиц
7 мин
Глазурь для куличей без белков
15 мин
Глазурь для пасхальных куличей без белков
20 мин
Глазурь для кулича без сахарной пудры
20 мин
Глазурь для кулича, которая не крошится
20 мин
Глазурь для кулича без яиц
20 мин
Глазурь для кулича тягучая
10 мин
Глазурь для кулича на желатине