Найти идеальный рецепт


Идеальная глазурь для куличей
20 мин
5

Идеальная глазурь для куличей

Главным украшением пасхальной выпечки является глазурь, поэтому очень важно приготовить ее качественно. В этом рецепте я расскажу, как приготовить идеальную глазурь для куличей, которая не крошится.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Желатин 0,5 ч. ложки
  • Тёплая вода 3 ст. ложки 1 ст. ложка для желатина, 2 ст. ложки в сахар
  • Сахар 100 грамм

Калорийность

251 ккал

Калорийность

0 г

Белки

0 г

Жиры

63 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Желатин смешайте с 1 столовой ложкой теплой воды и отставьте слегка увеличиться в размерах.

Шаг 2

2. Сахар смешайте с оставшейся водой и поставьте на небольшой огонь. Растворите сахар и дайте жидкости превратиться в сироп - на это уйдет несколько минут.

Шаг 3

3. Добавьте желатин и с помощью миксера взбейте глазурь в течение нескольких минут до белого цвета. Полейте кулич глазурью и сразу украшайте, так как глазурь очень быстро высыхает. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Идеальная глазурь для куличей"

Видео рецепт Идеальная глазурь для куличей
Оценить рецепт
4.6 25
Добавить комментарий
Captcha
:ohmy: :biggrin: :dry: :unsure: :cool: :blush: :wub: :mad: :ph34r: :laugh: :blink: :sleep: :smile: :tongue: :angry: :wink: :rolleyes: :excl: :wacko: :sad: :happy: :huh: :mellow:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Пышный кулич
Мука пшеничная Сахар Сливочное масло Молоко Изюм Вода Дрожжи Куркума Яйца Мускатный орех Ванилин Апельсин
К празднику Пасхи приготовьте пышный кулич, который получается просто идеальным. Рецепт простой, выпечка не займет у вас много времени. Берите на заметку!
1 ч.
5.0
301

×