Хреновуха с лимоном
Если вы любитель острых горячительных напитков, приготовьте хреновуху с лимоном. Получается она жгучая, но добавление лимона снижает это, поэтому пьется легче, чем перцовка. Берите на заметку!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Водка 500 Миллилитров
- Хрен 50 Грамм
- Сахар 2 Ст. ложки
- Лимон 1 Штука
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления хреновухи с лимоном. Корень хрена тщательно вымойте и очистите от земли и снимите верхний слой. Лимон тщательно вымойте и обсушите.
Шаг 2
Хрен порежьте тонкой соломкой и выложите в чистую сухую банку.
Шаг 3
Всыпьте в банку с хреном сахар.
Шаг 4
С лимона срежьте цедру и выложите в банку с корнем хрена и сахаром.
Шаг 5
Из лимона отожмите сок и влейте в банку.
Шаг 6
Влейте в банку с хреном водку и плотно закройте крышкой. Уберите в темное место на пять суток. Через пять дней процедите хреновуху, разлейте по бутылкам и плотно закройте.
Шаг 7
Приятного употребления!