Хреновуха с имбирем
Пряная и жгучая хреновуха с имбирем станет прекрасным горячительным напитком в холодное время, если нужно согреться. В ней гармонично сочетаются нотки хрена с имбирем. Берите на заметку!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Хрен 30 Грамм
- Мед 1 Чайная ложка
- Имбирь 15 Грамм
- Сок лимона 1 Чайная ложка
- Водка 500 Миллилитров
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления хреновухи с имбирем. Имбирь и корень хрена очистите от кожуры и тщательно вымойте, обсушите.
Шаг 2
Корень хрена порежьте тонкой соломкой и выложите в чистую, сухую банку.
Шаг 3
Имбирь порежьте на кусочки и добавьте к корню хрена.
Шаг 4
Залейте все водкой и уберите в темное место на четыре дня. Затем отлейте 100 миллилитров настойки, добавьте лимонный сок и мед, перемешайте. Влейте обратно в банку. Перемешайте и дайте постоять два дня. Затем процедите, перелейте в бутылки и охладите.
Шаг 5
Приятного употребления!