Хреновуха на самогоне с медом
Острая и обжигающая хреновуха, смягченная медом, поможет вам не заболеть в промозглую погоду. Да и просто выпить парочку рюмок этой настойки для профилактики не помешает. Берите вооружение!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Хрен 30 Грамм
- Водка 500 Миллилитров
- Мед 1 Чайная ложка
Количество порций
Калорийность
228 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
2 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления хреновухи на самогоне с медом.
Шаг 2
Корень хрена очистите от кожуры и натрите на крупной терке. Выложите хрен в чистую, сухую банку.
Шаг 3
Добавьте в банку мед.
Шаг 4
Влейте в банку с хреном и медом самогон, плотно закройте и хорошенько встряхните, чтобы мед растворился. Уберите банку в темное место на четыре дня, затем процедите, разлейте по бутылкам и плотно закройте.
Шаг 5
Приятного употребления!
Оценить рецепт
5.0
7