Хреновуха на самогоне с медом
3 дн. 4 ч. 0 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Лорик Трюм

Хреновуха на самогоне с медом

Острая и обжигающая хреновуха, смягченная медом, поможет вам не заболеть в промозглую погоду. Да и просто выпить парочку рюмок этой настойки для профилактики не помешает. Берите вооружение!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Хрен 30 Грамм
  • Водка 500 Миллилитров
  • Мед 1 Чайная ложка
Количество порций

Калорийность

228 ккал

Калорийность

0 г

Белки

0 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления хреновухи на самогоне с медом.

Шаг 2

Корень хрена очистите от кожуры и натрите на крупной терке. Выложите хрен в чистую, сухую банку.

Шаг 3

Добавьте в банку мед.

Шаг 4

Влейте в банку с хреном и медом самогон, плотно закройте и хорошенько встряхните, чтобы мед растворился. Уберите банку в темное место на четыре дня, затем процедите, разлейте по бутылкам и плотно закройте.

Шаг 5

Приятного употребления!

Оценить рецепт
5.0, всего 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×