Хреновуха на самогоне с медом
Острая и обжигающая хреновуха, смягченная медом, поможет вам не заболеть в промозглую погоду. Да и просто выпить парочку рюмок этой настойки для профилактики не помешает. Берите вооружение!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Хрен 30 грамм
- Водка 500 мл
- Мед 1 ч. ложка
Калорийность
228 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
2 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления хреновухи на самогоне с медом.
Шаг 2
Корень хрена очистите от кожуры и натрите на крупной терке. Выложите хрен в чистую, сухую банку.
Шаг 3
Добавьте в банку мед.
Шаг 4
Влейте в банку с хреном и медом самогон, плотно закройте и хорошенько встряхните, чтобы мед растворился. Уберите банку в темное место на четыре дня, затем процедите, разлейте по бутылкам и плотно закройте.
Шаг 5
Приятного употребления!
Оценить рецепт
5.0
7
Похожие рецепты

Хреновуха
Водка
Хрен (корни)
Мед
Имбирь (корни)
Перец горошком
Гвоздика
Хреновуха - это никакое не ругательство, а очень вкусная алкогольная настойка, которую несложно приготовить в домашних условиях. Вкуснее, благороднее и оригинальнее, чем покупная водка. Попробуйте!
Хреновуха "Ароматная"
Водка
Хрен
Мед
Имбирь
Цедра лимона
Ванильный сахар
Гвоздика
Предлагаю приготовить напиток на основе хрена, но дополним его цедрой, ванилью и медом. Пряность ему придадут гвоздика и имбирь, поэтому получается очень ароматно. Берите рецепт на вооружение!

Квас из хрена и меда
Вода
Ржаные сухари
Мед
Хрен
Изюм
Пшено
Сахар
Дрожжи свежие
Он умеет отлично утолить жажду в летнюю жару. Кроме того, квас их хрена и меда станет прекрасной основой для всеми любимой окрошки. В любом случае, стоит хотя бы раз попробовать, чтобы оценить!

Квас Петровский
Вода
Сухари ржаные
Сахар
Мед
Корень хрена очищенный
Дрожжи
Предлагаю Вам рецепт приготовления в домашних условиях традиционного славянского напитка-кваса на меду и с хреном

