Самогон на кедровых орешках с медом
16 дн. 15 ч. 0 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Лорик Трюм

Самогон на кедровых орешках с медом

Самогон настоянный на очищенных орешках с медом получается намного мягче, чем на орехах в скорлупе. Его можно без опасения подать на праздничный стол или на дружескую посиделку. Берите на заметку!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Орехи кедровые 100 Грамм
    очищенные
  • Самогон 500 Миллилитров
  • Мед 1 Ст. ложка
Количество порций

Калорийность

351 ккал

Калорийность

2 г

Белки

10 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления самогона на кедровых орешках с медом.

Шаг 2

Орехи опустите в холодную воду и уберите шумовкой всплывший мусор. Орехи откиньте на дуршлаг и промойте под струей воды. Дайте обсохнуть и прокалите их в духовке, выложите орехи в чистую, сухую банку.

Шаг 3

Влейте в банку с орехами самогон, плотно закройте.

Шаг 4

Уберите в темное место на 14 дней, встряхивая каждые 2 дня.

Шаг 5

Самогон процедите, добавьте мед и перемешайте до однородности. Перелейте напиток в бутылку, плотно закройте и настаивайте еще 7 дней. При желании напиток можно профильтровать и подавать к столу.

Шаг 6

Приятного употребления!

Видео рецепт "Самогон на кедровых орешках с медом"

Видео рецепт Самогон на кедровых орешках с медом
Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×