Самогон на кедровой скорлупе
13 дн. 0 ч. 0 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Лорик Трюм

Самогон на кедровой скорлупе

Самогон имеет не очень приятный запах и вкус, но его можно замаскировать при помощи скорлупы кедровых орехов. Получается напиток с приятным орехово-хвойным послевкусием и ароматом. Берите на заметку!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Самогон 500 Миллилитров
  • Кедровая скорлупа 25 Грамм
  • Сахар 50 Грамм
Количество порций

Калорийность

250 ккал

Калорийность

1 г

Белки

1 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления самогона на кедровой скорлупе.

Шаг 2

Скорлупу сполосните, обсушите и выложите в чистую, сухую банку.

Шаг 3

Добавьте в банку сахар.

Шаг 4

Влейте в банку со скорлупой самогон и перемешайте до растворения сахара.

Шаг 5

Уберите банку с настойкой в сухое, темное место на 10 дней. После этого самогон процедите и уберите в холодное место на 3 дня.

Шаг 6

Приятного употребления!

Оценить рецепт
3.8, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×