Найти идеальный рецепт


Самогон на кедровой скорлупе
13 дн. 0 ч.
1

Самогон на кедровой скорлупе

Самогон имеет не очень приятный запах и вкус, но его можно замаскировать при помощи скорлупы кедровых орехов. Получается напиток с приятным орехово-хвойным послевкусием и ароматом. Берите на заметку!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Самогон 500 мл
  • Кедровая скорлупа 25 грамм
  • Сахар 50 грамм

Калорийность

250 ккал

Калорийность

1 г

Белки

1 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления самогона на кедровой скорлупе.

Шаг 2

Скорлупу сполосните, обсушите и выложите в чистую, сухую банку.

Шаг 3

Добавьте в банку сахар.

Шаг 4

Влейте в банку со скорлупой самогон и перемешайте до растворения сахара.

Шаг 5

Уберите банку с настойкой в сухое, темное место на 10 дней. После этого самогон процедите и уберите в холодное место на 3 дня.

Шаг 6

Приятного употребления!

Оценить рецепт
5.0 6
Добавить комментарий
Captcha
:ohmy: :biggrin: :dry: :unsure: :cool: :blush: :wub: :mad: :ph34r: :laugh: :blink: :sleep: :smile: :tongue: :angry: :wink: :rolleyes: :excl: :wacko: :sad: :happy: :huh: :mellow:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты


×