Самогон на кедровой скорлупе
Самогон имеет не очень приятный запах и вкус, но его можно замаскировать при помощи скорлупы кедровых орехов. Получается напиток с приятным орехово-хвойным послевкусием и ароматом. Берите на заметку!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сахар 50 Грамм
- Самогон 500 Миллилитров
- Кедровая скорлупа 25 Грамм
Количество порций
Калорийность
250 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
9 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления самогона на кедровой скорлупе.
Шаг 2
Скорлупу сполосните, обсушите и выложите в чистую, сухую банку.
Шаг 3
Добавьте в банку сахар.
Шаг 4
Влейте в банку со скорлупой самогон и перемешайте до растворения сахара.
Шаг 5
Уберите банку с настойкой в сухое, темное место на 10 дней. После этого самогон процедите и уберите в холодное место на 3 дня.
Шаг 6
Приятного употребления!
Оценить рецепт
3.8
5