Кедровое молоко
4 ч. 0 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Катерина

Кедровое молоко

Делюсь простым рецептом, как приготовить кедровое молоко. У него очень нежный, сливочный вкус, с ярким ореховым ароматом. Кедровое молоко можно добавлять в кашу, кофе или есть с кукурузными хлопьями.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Вода 300 Миллилитров
  • Орехи кедровые 30 Грамм
  • Сироп топинамбура 1 Ст. ложка
Количество порций

Калорийность

68 ккал

Калорийность

1 г

Белки

5 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Кедровые орехи предварительно замочите в воде на пару часов. Затем тщательно промойте. Этот шаг можно пропустить, но так орехи лучше измельчаются потом.

Шаг 3

Переложите кедровые орехи в стакан для блендера. Влейте сироп топинамбура и чистую воду.

Шаг 4

Измельчите блендером до однородной консистенции.

Шаг 5

Кедровое молоко готово!

Видео рецепт "Кедровое молоко"

Видео рецепт Кедровое молоко
Оценить рецепт
5.0, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×