Кедровое молоко
Делюсь простым рецептом, как приготовить кедровое молоко. У него очень нежный, сливочный вкус, с ярким ореховым ароматом. Кедровое молоко можно добавлять в кашу, кофе или есть с кукурузными хлопьями.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Орехи кедровые 30 Грамм
- Вода 300 Миллилитров
- Сироп топинамбура 1 Ст. ложка
Количество порций
Калорийность
68 ккал
Калорийность
1 г
Белки
5 г
Жиры
6 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Кедровые орехи предварительно замочите в воде на пару часов. Затем тщательно промойте. Этот шаг можно пропустить, но так орехи лучше измельчаются потом.
Шаг 3
Переложите кедровые орехи в стакан для блендера. Влейте сироп топинамбура и чистую воду.
Шаг 4
Измельчите блендером до однородной консистенции.
Шаг 5
Кедровое молоко готово!
Видео рецепт "Кедровое молоко"
Оценить рецепт
5.0
5