Холодец при беременности
15 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Марина Щербакова

Холодец при беременности

Потянуло на солененькое и мясное? Тогда этот рецепт холодца при беременности вам как раз пригодится: и вкусно, и полезно - идеально для беременной женщины!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 500 Грамм
  • Лапки куриные 0,5 Килограмма
  • Лук 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Перец свежий 1 Штука
  • Приправы По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Ставим кастрюлю с водой на огонь. В кипящую воду закидываем ножки и голень.

Шаг 3

Варим часа 3, не забываем снимать пенку. Потом закидываем куриные ножки, лук, морковку, перчик, чесночок, если пожелаете.

Шаг 4

Варим, пока мясо не начнет от кости отделяться легко, на маленьком огне. В конце закидываем специи, лавровый лист.

Шаг 5

Вынимаем мясо и овощи из бульона. Бульон процеживаем.

Шаг 6

Измельчаем мясо, красный перец можно взять для цвета и чеснок (уж больно он мне нравится).

Шаг 7

Выкладываем в емкости.

Шаг 8

Заливаем бульоном, посыпаем паприкой или сушенным укропом.

Шаг 9

Отправляем в холодильник, когда остынет до комнатной температуры, часов на 8. Достаем уже готовый холодец при беременности - подаем с овощами, с разными соусами. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Холодец при беременности"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Холодец при беременности
Оценить рецепт
3.7, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×