Хохоп с курицей
35 мин
3

Хохоп с курицей

Вкусная курочка, которая не потребует от вас много усилий в приготовлении, а результат превзойдет все ожидания. Приступим!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Голень куриная 600 грамм
  • Лук репчатый 700 грамм
  • Гранат 1 штука
  • Масло сливочное 50 грамм
  • Масло растительное 2 ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Перец черный По вкусу

Калорийность

143 ккал

Калорийность

5 г

Белки

12 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Помойте голени и обсушите. Посолите, поперчите.

Шаг 3

Обжарьте на горячей сковороде с маслом с двух сторон. Уберите на тарелку и накройте крышкой.

Шаг 4

Нарежьте лук полукольцами. Обжарьте до цвета карамели на медленном огне. Посолите по вкусу.

Шаг 5

Добавьте зерна граната, голени и сливочное масло.

Шаг 6

Закройте крышкой и тушите на медленном огне в течение 25 минут до готовности.

Шаг 7

Подавайте сразу.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 2

Совет от повара:

Гранат для этого блюда можно брать любой спелости. Главное, чтобы он был сочным.

Похожие рецепты

Курица с горошком и соусом из эстрагона
Зеленый горошек Хлеб Оливковое масло Чеснок Каперсы Соль Куриная грудка Черный перец Свежемолотый перец Лавровый лист
Рецепт приготовления курицы с зеленым горошком, петрушкой и соусом из эстрагона и каперсов.
35 мин
4.3
×