Хохоп с курицей
Вкусная курочка, которая не потребует от вас много усилий в приготовлении, а результат превзойдет все ожидания. Приступим!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Голень куриная 600 Грамм
- Лук репчатый 700 Грамм
- Гранат 1 Штука
- Масло сливочное 50 Грамм
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу
Количество порций
Калорийность
143 ккал
Калорийность
5 г
Белки
12 г
Жиры
7 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Помойте голени и обсушите. Посолите, поперчите.
Шаг 3
Обжарьте на горячей сковороде с маслом с двух сторон. Уберите на тарелку и накройте крышкой.
Шаг 4
Нарежьте лук полукольцами. Обжарьте до цвета карамели на медленном огне. Посолите по вкусу.
Шаг 5
Добавьте зерна граната, голени и сливочное масло.
Шаг 6
Закройте крышкой и тушите на медленном огне в течение 25 минут до готовности.
Шаг 7
Подавайте сразу.
Шаг 8
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
2
Совет от повара:
Гранат для этого блюда можно брать любой спелости. Главное, чтобы он был сочным.Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Запечённые отбивные из куриных голеней
1 ч. 20 мин
Куриные голени с луком и морковью
1 ч. 0 мин
Куриные голени с овощами в соевом соусе
1 ч. 0 мин
Куриная сковорода с кабачками
1 ч. 0 мин
Куриные голени с баклажанами в соево-медовом соусе
45 мин
Фрикасе из курицы
2 ч. 0 мин
Курица в мешочке
1 ч. 0 мин
Голень куриная фаршированная