Хлеб "Дачный"
1 ч. 30 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Юлия М.

Хлеб "Дачный"

Хлеб "Дачный" очень легко приготовить в домашних условиях. Он получается всегда мягким, вкусным и очень красивым. Берите на заметку рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Дрожжи сухие 1/2 Чайных ложки
  • Вода 200 Миллилитров
  • Мука 450-500 Грамм
  • Соль 1 Щепотка
  • Сахар 3 Щепотки
Количество порций

Калорийность

230 ккал

Калорийность

9 г

Белки

1 г

Жиры

47 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

В миску влейте тёплую воду, добавьте соль, сахар и дрожжи. Перемешайте.

Шаг 3

Всыпьте муку.

Шаг 4

Замесите тесто.

Шаг 5

Оставьте тесто в теплом месте на час. Когда оно поднимется, обомните его рукой.

Шаг 6

Разделите готовое тесто на три кусочка.

Шаг 7

Сформируйте косичку и выложите ее на противень.

Шаг 8

Отправьте хлеб в разогретую до 190 градусов духовку на 25-30 минут.

Шаг 9

Хлеб "Дачный" готов! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Хлеб "Дачный""

Видео рецепт Хлеб
Оценить рецепт
4.3, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×