Хлеб "Дачный"
Хлеб "Дачный" очень легко приготовить в домашних условиях. Он получается всегда мягким, вкусным и очень красивым. Берите на заметку рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Дрожжи сухие 1/2 Чайных ложки
- Вода 200 Миллилитров
- Мука 450-500 Грамм
- Соль 1 Щепотка
- Сахар 3 Щепотки
Количество порций
Калорийность
230 ккал
Калорийность
9 г
Белки
1 г
Жиры
47 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
В миску влейте тёплую воду, добавьте соль, сахар и дрожжи. Перемешайте.
Шаг 3
Всыпьте муку.
Шаг 4
Замесите тесто.
Шаг 5
Оставьте тесто в теплом месте на час. Когда оно поднимется, обомните его рукой.
Шаг 6
Разделите готовое тесто на три кусочка.
Шаг 7
Сформируйте косичку и выложите ее на противень.
Шаг 8
Отправьте хлеб в разогретую до 190 градусов духовку на 25-30 минут.
Шаг 9
Хлеб "Дачный" готов! Приятного аппетита!
Видео рецепт "Хлеб "Дачный""
Оценить рецепт
4.3,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Батон-рулет "Дачный"
0 мин
Соленый хлеб
0 мин
Хлеб на топленом молоке
0 мин
Дарницкий хлеб на закваске
0 мин
Хлеб на кефире на дрожжах
0 мин
Маково-ореховый торт
0 мин
Салат "Дачный удачный" из свеклы на зиму
0 мин
Дачный суп
0 мин
Капуста со свеклой и хреном на зиму
0 мин
Азу с тушенкой
0 мин
Дачный салат
0 мин
Баклажаны на зиму "Тещин язык"