Хлеб "Дачный"
Хлеб "Дачный" очень легко приготовить в домашних условиях. Он получается всегда мягким, вкусным и очень красивым. Берите на заметку рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 450-500 Грамм
- Соль 1 Щепотка
- Сахар 3 Щепотки
- Дрожжи сухие 1/2 Чайных ложки
- Вода 200 Миллилитров
Количество порций
Калорийность
230 ккал
Калорийность
9 г
Белки
1 г
Жиры
47 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
В миску влейте тёплую воду, добавьте соль, сахар и дрожжи. Перемешайте.
Шаг 3
Всыпьте муку.
Шаг 4
Замесите тесто.
Шаг 5
Оставьте тесто в теплом месте на час. Когда оно поднимется, обомните его рукой.
Шаг 6
Разделите готовое тесто на три кусочка.
Шаг 7
Сформируйте косичку и выложите ее на противень.
Шаг 8
Отправьте хлеб в разогретую до 190 градусов духовку на 25-30 минут.
Шаг 9
Хлеб "Дачный" готов! Приятного аппетита!
Видео рецепт "Хлеб "Дачный""
Оценить рецепт
4.3
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 40 мин
Хлеб с сельдереем
6 ч. 0 мин
Цельнозерновой хлеб на опаре
3 ч. 0 мин
"Шерстяной" сладкий хлеб
8 ч. 0 мин
Пеклеванный хлеб
19 ч. 0 мин
Немецкий хлеб "Пумперникель"
1 ч. 20 мин
Гриссини (хлебные палочки)
1 ч. 0 мин
Кукурузный хлеб с маслом и яйцом
2 ч. 0 мин
Хлеб с луком и маслинами