Хачапури из слоеного теста с сыром и творогом
45 мин
количество порций 3

Хачапури из слоеного теста с сыром и творогом

Приготовьте хачапури по этому рецепту. Тонкое слоеное тесто, начинка из сыра и творога — получается ну очень вкусно! Отличный вариант быстрого и сытного перекуса!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Слоеное тесто 400 Грамм
    готовое
  • Творог 200 Грамм
  • Сыр 200 Грамм
  • Яйца 2 Штуки
Количество порций

Калорийность

257 ккал

Калорийность

12 г

Белки

15 г

Жиры

35 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Все ингредиенты сразу же подготовьте. Если у вас тесто замороженное, то разморозьте его заранее.

Шаг 2

В просторную миску выложите творог, к нему натрите на крупную терку сыр, вбейте яйцо.

Шаг 3

Все перемешайте вилкой до получения однородной смеси.

Шаг 4

Готовое слоеное тесто нарежьте на одинаковые квадраты.

Шаг 5

Каждый такой квадрат теста раскатайте немного скалкой. На центр квадрата выложите примерно 2 ст.л. сырно-творожной начинки.

Шаг 6

Сложите тесто конвертиком и закрепите пальцами края.

Шаг 7

Все конвертики-заготовки выложите на противень, застеленный пергаментом для выпекания. Каждую заготовку смажьте взболтанным яйцом. Выпекайте хачапури в уже разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут.

Шаг 8

Готовые хачапури подавайте сразу же к столу.

Видео рецепт "Хачапури из слоеного теста с сыром и творогом"

Видео рецепт Хачапури из слоеного теста с сыром и творогом
Оценить рецепт
5.0 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×