Хачапури из слоеного теста с сыром и творогом
Приготовьте хачапури по этому рецепту. Тонкое слоеное тесто, начинка из сыра и творога — получается ну очень вкусно! Отличный вариант быстрого и сытного перекуса!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сыр 200 Грамм
- Творог 200 Грамм
-
Слоеное тесто
400 Грамм
готовое - Яйца 2 Штуки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Все ингредиенты сразу же подготовьте. Если у вас тесто замороженное, то разморозьте его заранее.
Шаг 2
В просторную миску выложите творог, к нему натрите на крупную терку сыр, вбейте яйцо.
Шаг 3
Все перемешайте вилкой до получения однородной смеси.
Шаг 4
Готовое слоеное тесто нарежьте на одинаковые квадраты.
Шаг 5
Каждый такой квадрат теста раскатайте немного скалкой. На центр квадрата выложите примерно 2 ст.л. сырно-творожной начинки.
Шаг 6
Сложите тесто конвертиком и закрепите пальцами края.
Шаг 7
Все конвертики-заготовки выложите на противень, застеленный пергаментом для выпекания. Каждую заготовку смажьте взболтанным яйцом. Выпекайте хачапури в уже разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут.
Шаг 8
Готовые хачапури подавайте сразу же к столу.