Груши в карамели
Десерты из груш - это всегда очень сладкое и изысканное лакомство! Груша подается в карамели со сливками; отличный вариант для праздничного застолья. Готовится все очень быстро!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Груша 1 Штука
- Сахар коричневый 1 Ст. ложка
- Масло сливочное 3 Чайных ложки
- Сливки густые 1 Ст. ложка
Количество порций
Калорийность
205 ккал
Калорийность
2 г
Белки
13 г
Жиры
20 г
Углеводы
Шаг 1
Берем грушу, очищаем ее овощечисткой от кожуры. Снизу аккуратно, с помощью острого ножа вытаскиваем семечки. В тарелку насыпаем сахар, ставим грушу, вокруг нее раскладываем кусочки сливочного масла. Ставим тарелку на 5-7 минут в микроволновую печь.
Шаг 2
Через 5 минут достаем тарелку, грушу перекладываем на другую тарелку, а к сахару с маслом добавляем ложку сливок и отправляем еще раз в микроволновку на 1 минуту. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Груши в карамели"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.0
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
10 ч. 0 мин
Пастила из груши в сушилке
35 мин
Яблочно-грушевое компоте с апельсинами
10 мин
Десерт из груши в микроволновке
35 мин
Фрукты, запеченные в сливках
20 мин
Фруктовый салат "Рождественская ёлка"
30 мин
Лодочки из кабачков с грушей
40 мин
Пьяная груша
1 ч. 0 мин
Запеченные груши с посыпкой из теста