Груши в карамели
Десерты из груш - это всегда очень сладкое и изысканное лакомство! Груша подается в карамели со сливками; отличный вариант для праздничного застолья. Готовится все очень быстро!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Груша 1 Штука
- Сахар коричневый 1 Ст. ложка
- Масло сливочное 3 Чайных ложки
- Сливки густые 1 Ст. ложка
Количество порций
Калорийность
205 ккал
Калорийность
2 г
Белки
13 г
Жиры
20 г
Углеводы
Шаг 1

Берем грушу, очищаем ее овощечисткой от кожуры. Снизу аккуратно, с помощью острого ножа вытаскиваем семечки. В тарелку насыпаем сахар, ставим грушу, вокруг нее раскладываем кусочки сливочного масла. Ставим тарелку на 5-7 минут в микроволновую печь.
Шаг 2

Через 5 минут достаем тарелку, грушу перекладываем на другую тарелку, а к сахару с маслом добавляем ложку сливок и отправляем еще раз в микроволновку на 1 минуту. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Груши в карамели"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.0,
всего
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Карамелизированная груша

0 мин
Пьяная груша
0 мин
Десерт из груши в микроволновке

0 мин
Жареные груши с карамельным соусом
0 мин
Фрукты в горячей карамели

0 мин
Тарт "Татен" с грушами

0 мин
Груши в кляре
0 мин
Яблоки в карамели

0 мин
Салат с карамелизированной грушей

0 мин
Запеченные груши в духовке