Груши в карамели
10 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Саша Кружко

Груши в карамели

Десерты из груш - это всегда очень сладкое и изысканное лакомство! Груша подается в карамели со сливками; отличный вариант для праздничного застолья. Готовится все очень быстро!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Груша 1 Штука
  • Сахар коричневый 1 Ст. ложка
  • Масло сливочное 3 Чайных ложки
  • Сливки густые 1 Ст. ложка
Количество порций

Калорийность

205 ккал

Калорийность

2 г

Белки

13 г

Жиры

20 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Берем грушу, очищаем ее овощечисткой от кожуры. Снизу аккуратно, с помощью острого ножа вытаскиваем семечки. В тарелку насыпаем сахар, ставим грушу, вокруг нее раскладываем кусочки сливочного масла. Ставим тарелку на 5-7 минут в микроволновую печь.

Шаг 2

Через 5 минут достаем тарелку, грушу перекладываем на другую тарелку, а к сахару с маслом добавляем ложку сливок и отправляем еще раз в микроволновку на 1 минуту. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Груши в карамели"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Груши в карамели
Оценить рецепт
4.0, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×