Грибочки из яиц и помидоров
Нет ничего сложного в том, чтобы интересно украсить праздничный стол. Это как раз легко, и к тому же очень вкусно. Специально для вас — эти замечательные грибочки из яиц и помидоров.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Перепелиные яйца 10 Штук
- Майонез По вкусу
- Соль По вкусу
- Помидоры черри 5 Штук
- Приправа карри По вкусу
Количество порций
Калорийность
21 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
Отварите и очистите яйца.
Шаг 2
Порежьте помидоры пополам, удалите семена и мякоть.
Шаг 3
Смешайте майонез с солью и приправой.
Шаг 4
И наполните этим соусом помидоры.
Шаг 5
На шпажку нанизывайте яйца (в качестве ножек грибов) и помидоры (как шляпки). На шляпках майонезом нарисуйте точки. На стол подайте на листьях салата.
Оценить рецепт
5.0
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Чипсы из лаваша с яйцом, сыром и колбасой
30 мин
Батон фаршированный консервой и яйцом
2 ч. 0 мин
Кабачковый торт с помидорами
30 мин
Кальмары во фритюре
1 ч. 15 мин
Рулет с крабовыми палочками в лаваше
20 мин
Кальмары в масле
25 мин
Паштет из яиц
20 мин
Омлет с трюфелями