Грибная икра из сухих грибов
Делюсь простым рецептом грибной икры из сухих грибов. Она настолько ароматная, что даже не стану описывать этот запах. Просто приготовьте, и все сами поймете! Отличное дополнение к мясу и гарнирам!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Грибы белые сушеные 50 Грамм
- Масло оливковое 100 Грамм
- Лук 150 Грамм
1 крупная луковиц или две маленьких - Шампиньоны 200 Грамм
- Томатная паста 400 Грамм
- Специи По вкусу
Шаг 1

1. Грибы замачиваем в воде на полчаса. Затем отжимаем вручную и мелко нарезаем.
Шаг 2

2. Обжарим в оливковом масле измельченные лук и грибы. Грибы засыпайте по частям, чтобы они не сразу пустили сок, а успели немного подрумянится.
Шаг 3

3. Теперь добавим томатную пасту, специи по вкусу. Тщательно перемешаем, и на маленьком огне тушим до загустения.
Шаг 4

4. В отдельной сковороде обжарим шампиньоны, и украшаем ими готовую икру. Готово!
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты

1 ч. 0 мин
Подлива из грибов
Грибы

20 мин
Грибы со сливками
Грибы / Молочные продукты

30 мин
Паштет
Овощи / Грибы / Молочные продукты

1 ч. 0 мин
Рагу из индейки с грибами
Овощи / Птица / Грибы

40 мин
Грибы тушеные в сливках
Грибы / Молочные продукты

1 ч. 0 мин
Говядина с грибами и сметаной
Мясо / Грибы / Молочные продукты

1 ч. 0 мин
Телятина с грибами в сметане
Мясо / Грибы / Молочные продукты

1 ч. 20 мин
Шампиньоны в мультиварке "Поларис"
Грибы