Грибная икра из сухих грибов
Делюсь простым рецептом грибной икры из сухих грибов. Она настолько ароматная, что даже не стану описывать этот запах. Просто приготовьте, и все сами поймете! Отличное дополнение к мясу и гарнирам!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Лук
150 Грамм
1 крупная луковиц или две маленьких - Шампиньоны 200 Грамм
- Грибы белые сушеные 50 Грамм
- Томатная паста 400 Грамм
- Масло оливковое 100 Грамм
- Специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
172 ккал
Калорийность
1 г
Белки
13 г
Жиры
13 г
Углеводы
Шаг 1
1. Грибы замачиваем в воде на полчаса. Затем отжимаем вручную и мелко нарезаем.
Шаг 2
2. Обжарим в оливковом масле измельченные лук и грибы. Грибы засыпайте по частям, чтобы они не сразу пустили сок, а успели немного подрумянится.
Шаг 3
3. Теперь добавим томатную пасту, специи по вкусу. Тщательно перемешаем, и на маленьком огне тушим до загустения.
Шаг 4
4. В отдельной сковороде обжарим шампиньоны, и украшаем ими готовую икру. Готово!
Оценить рецепт
5.0
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 30 мин
Икра грибная
1 ч. 0 мин
Подлива из грибов
45 мин
Говяжья вырезка с грибным соусом
35 мин
Паста, соус
1 ч. 0 мин
Курица с шампиньонами в сливках
35 мин
Шампиньоны тушеные с овощами
1 ч. 0 мин
Гуляш из шампиньонов
2 ч. 0 мин
Рыба, тушеная с грибами