Гренки с икрой
30 мин
количество порций 3

Гренки с икрой

Гренки с икрой - прекрасное украшение любого праздничного стола. Вкусные и очень красивые, они понравятся всем вашим гостям.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сливочное масло 40 Грамм
  • Перепелиные яйца 5 Штук
  • Соль 2-3 Щепоток
  • Растительное масло По вкусу
    Для жарки.
  • Белый хлеб 4-5 Ломтиков
  • Красная икра 1-2 Ст. ложек
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Вырежьте из ломтиков белого хлеба мякоть. Можете, как я, в виде кружочков.

Шаг 3

На растительном масле обжарьте белый хлеб.

Шаг 4

Сварите перепилиные яйца вкрутую. Отделите белки от желтков. Нам понадобятся только желтки.

Шаг 5

Немного растопите сливочное масло и смешайте с желтками. Посолите.

Шаг 6

Теперь каждую греночку смажьте полученной массой из желтков. Икру можете положить сверху сразу или в перепелиных белках. Красиво и вкусно.

Видео рецепт "Гренки с икрой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Гренки с икрой
Оценить рецепт
5.0 2

Комментарии к рецепту

Александр
05.12.2014 13:38
Увы перепелиный яйца лишние , вообще яйцо в частности желток забивает вкус икры. А тосты на растительном масле? Не лучше в духовку и без масла. Тогда остается тост и икра

Похожие рецепты

 
×