Гранола с ананасом, папайей и семечками
Рецепт приготовления гранолы с ананасом, папайей, семенами подсолнечника и апельсиновой цедрой.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Папайя
1/2 Стакана
нарезанной сушеной - Мед 2 Ст. ложки
- Корица 1 Чайная ложка
- Соль 1 Щепотка
- Коричневый сахар 1 Ст. ложка
- Апельсиновая цедра 1/2 Чайных ложки
- Масло канолы 2 Чайных ложки
- Кленовый сироп 2 Ст. ложки
Количество порций
Описание приготовления:
Разогреть духовку до 160 градусов. Слегка смазать лист для выпечки маслом.
В средней миске, смешать овсяные хлопья, семя льна, корицу, семечки и соль. В небольшой миске смешать яблочный сок, кленовый сироп, мед, апельсиновый сок, цедру и коричневый сахар. Хорошо перемешать.
Добавить жидкие ингредиенты в сухие ингредиенты, перемешать. Выложить смесь на лист для выпечки и выпекать в течение 15 минут.
Вынуть из духовки и разрезать на мелкие куски. Добавить ананасы и папайю. Выпекать еще 8 минут или до хрустящей корочки. Убрать из духовки и дать остыть. Разломать гранолу на более мелкие кусочки. Хранить в герметичном контейнере.
Видео рецепт "Гранола с ананасом, папайей и семечками"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.6
5