Говядина в горшочках
Рецепт приготовления говядины в горшочках. В процессе приготовления мяса в горшочках оно становиться нежным и ароматным.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 800 Грамм
- Картофель 600 Грамм
- Масло сливочное 40 Грамм
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Растительное масло 30 Миллилитров
- Репчатый лук 2 Штуки
- Черный перец 1/4 Чайных ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
![1. Обжариваем кусочки мяса до образования корочки. Мясо кладется небольшими порциями на очень хорошо разогретую сковороду.](https://img.povar.ru/mobile/a0/c9/a2/c8/govyadina_v_gorshochkah-19955.jpg)
1. Обжариваем кусочки мяса до образования корочки. Мясо кладется небольшими порциями на очень хорошо разогретую сковороду.
Шаг 2
![2. После того, кК кусочки обжарились, откладываем их в сторону.](https://img.povar.ru/mobile/34/89/5c/b0/govyadina_v_gorshochkah-19956.jpg)
2. После того, кК кусочки обжарились, откладываем их в сторону.
Шаг 3
![3. Деглазируем сковороду, где жарилось мясо – вливаем в нее жидкость (воду, вино или бульон) и даем закипеть. Это делается для того, чтобы жидкость смешалась с тем, что есть в сковороде. Перчим и солим.](https://img.povar.ru/mobile/82/15/a6/f3/govyadina_v_gorshochkah-19957.jpg)
3. Деглазируем сковороду, где жарилось мясо – вливаем в нее жидкость (воду, вино или бульон) и даем закипеть. Это делается для того, чтобы жидкость смешалась с тем, что есть в сковороде. Перчим и солим.
Шаг 4
![4. Кладем кусочки картофеля в каждый из горшочков приблизительно на треть.](https://img.povar.ru/mobile/5c/ef/50/6d/govyadina_v_gorshochkah-19958.jpg)
4. Кладем кусочки картофеля в каждый из горшочков приблизительно на треть.
Шаг 5
![5. Теперь заполняем горшочки почти до самого верха кусочками мяса. Елко нарезанный лук слоем выкладываем на мясо. жидкостью со сковороды поливаем в каждый горшочек. Если мясо нежирное, кладем по небольшому кусочку масла.](https://img.povar.ru/mobile/52/ac/c2/d8/govyadina_v_gorshochkah-19959.jpg)
5. Теперь заполняем горшочки почти до самого верха кусочками мяса. Елко нарезанный лук слоем выкладываем на мясо. жидкостью со сковороды поливаем в каждый горшочек. Если мясо нежирное, кладем по небольшому кусочку масла.
Шаг 6
![6. Закрываем крышкой и готовим в горячей духовке приблизительно 40-50 минут. Картофель и мясо должно стать совсем мягкими. Температурный режим примерно 180 градусов.](https://img.povar.ru/mobile/18/d7/6c/8c/govyadina_v_gorshochkah-19960.jpg)
6. Закрываем крышкой и готовим в горячей духовке приблизительно 40-50 минут. Картофель и мясо должно стать совсем мягкими. Температурный режим примерно 180 градусов.
Видео рецепт "Говядина в горшочках"
![Видео рецепт Говядина в горшочках](https://i.ytimg.com/vi/KaT7VYmAVR4/hqdefault.jpg)
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
![Чанахи классические](https://img.povar.ru/mobile/20/fb/97/8b/chanahi_klassicheskie-322511.jpg)
![Картофель с тушенкой](https://img.povar.ru/mobile/60/ef/b5/38/kartofel_s_tushenkoi-317984.jpg)
![Мясо с овощами в горшочках](https://img.povar.ru/mobile/a9/85/33/fe/myaso_s_ovoshami_v_gorshochkah-195663.jpg)
![Рагу в горшочках с мясом](https://img.povar.ru/mobile/94/cb/66/48/ragu_v_gorshochkah_s_myasom-184293.jpg)
![Говядина, тушеная с баклажанами в горшочках](https://img.povar.ru/mobile/f7/26/b0/54/govyadina_tushenaya_s_baklajanami_v_gorshochkah-147805.jpg)
![Говядина в горшочке с овощами](https://img.povar.ru/mobile/f1/98/f4/6a/govyadina_v_gorshochke_s_ovoshami-145201.jpg)
![Итальянский пирог в горшке](https://img.povar.ru/mobile/f4/50/43/ab/italyanskii_pirog_v_gorshke-9448.jpg)