Найти идеальный рецепт

Говядина со сливами
2 ч.
2

Говядина со сливами

Рецепт очень универсальный и подходит как для легкого завтрака, так и на обед или ужин. Говядина запекается со сливами в духовке, получается очень аппетитно и красиво. Подавать горячим или холодным.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 1,5 кг
  • Слива 0,5 кг
  • Пиво светлое 700 мл
  • Сахар По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Масло растительное По вкусу

Калорийность

50 ккал

Калорийность

0 г

Белки

0 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Разделите говядину на три равные части, посолите и поперчите. Затем обжарьте на растительном масле с двух сторон.

Шаг 2

Кладем мясо на противень. Из сливок удаляем косточки, с внутренней стороны присыпаем их сахаром и укладываем сверху на мясо.

Шаг 3

Заливаем это дело пивом и накрываем сверху фольгой.

Шаг 4

Тушим мясо со сливами в духовке 2,5 часов, температура 200 градусов.

Шаг 5

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
2.8 6

Похожие рецепты

Говядина с жареным рисом по Итальянски
Говяжий фарш Рис Петрушка Оливковое масло Пармиджано реджано Куриный бульон Лук Помидоры (в банке) Соль Перец Арахисовое масло Яйцо
Ароматное и очень вкусное итальянское блюдо. Рецепт приготовления простой и не займет у вас много времени.
30 мин
4.6
Рагу из говядины
Говядина Лук Грибы Говяжий бульон Вино Сливочное масло Желе Томатная паста Розмарин Сахар Репа Чеснок Бекон Морковь Лук-порей Картофель Петрушка Соль Луковица Перец
Перед вами - простой рецепт приготовления овощного рагу с говядиной и грибами.
1 ч.
3.8
Тайская говядина чили
Говядина Бамбуковые побеги Говяжий бульон Тайская карри паста Имбирь Сахар Рыбный соус Кукуруза Чеснок Луковица Перец Перец Масло Бердсай чили
Рецепт приготовления пикантного блюда из говядины. Тайская кухня.
30 мин
4.1
Говядина с нектаринами
Говядина Растительное масло Устричный уксус Соевый соус Кукурузный крахмал Сахар Свежемолотый черный перец Чеснок Нектарин Красный лук
1 ч.
4.7
Говядина с лапшой
Холодная вода Говядина Жасминовый рис Кукуруза Фасоль Соевый соус Лапша "Чжана" Соус "Хойсин" Сок лайма Мед Растительное масло Луковица Морковь
Рецепт приготовления говядины с лапшой. Китайская кухня.
30 мин
5.0
Стейк из говядины с овощами
Бифштекс Белое вино Коричневый сахар Оливковое масло Соль Тмин Молотый кумин Помидоры Луковица Черный перец Красный перец Перец "Поблано"
Рецепт приготовления мексиканского стейка с гарниром из овощей.
1 ч.
4.8
Говядина с капустой
Говядина Квашеная капуста Макароны Белое вино Сметана Бекон Оливковое масло Тмин Соль Репа Луковица
Приготовление немецкого мясного блюда из говядины. Рецепт для скороварки.
1 ч.
3.0
214
Тушеная говядина
Красное вино Говядина Сельдерей Лук Грибы Копченый бекон Оливковое масло Гусиный жир Томатная паста Чеснок Веточка тимьяна Веточка розмарина Лавровый лист Стручки кардамона
Пошаговый рецепт приготовления роскошного блюда из говядины с беконом и грибами в красном вине. Французская кухня.
3 ч.
3.8
Говядина с грибами
Говядина Белые грибы Сливочное масло Мука Мука Оливковое масло Чеснок Макароны Веточка тимьяна Луковица Соль и перец
Рецепт приготовления мясного блюда с грибами. Итальянская кухня.
1 ч.
4.5
231
Жареная говядина
Говядина Масло Соль Оливковое масло Лимонная приправа
Как приготовить большой кусок говяжьей вырезки.
50 мин
5.0
×