Говядина со сливами
Рецепт очень универсальный и подходит как для легкого завтрака, так и на обед или ужин. Говядина запекается со сливами в духовке, получается очень аппетитно и красиво. Подавать горячим или холодным.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 1,5 Килограмма
- Слива 0,5 Килограмма
- Пиво светлое 700 Миллилитров
- Сахар По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Масло растительное По вкусу
Количество порций
Калорийность
50 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
Разделите говядину на три равные части, посолите и поперчите. Затем обжарьте на растительном масле с двух сторон.
Шаг 2
Кладем мясо на противень. Из сливок удаляем косточки, с внутренней стороны присыпаем их сахаром и укладываем сверху на мясо.
Шаг 3
Заливаем это дело пивом и накрываем сверху фольгой.
Шаг 4
Тушим мясо со сливами в духовке 2,5 часов, температура 200 градусов.
Шаг 5
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
2.8
6
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
14 ч. 0 мин
Сочная и мягкая говядина в фольге в духовке
50 мин
Стейк "Веллингтон"
2 ч. 30 мин
Рагу из говядины с сельдереем
2 ч. 45 мин
Говядина по-мароккански
3 ч. 0 мин
Говядина бургиньон
1 ч. 30 мин
Идеальный ростбиф
20 мин
Говядина с сыром
2 ч. 0 мин
Говядина с грибами в духовке