Гороховый суп с лапшой
1 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Юлия М.

Гороховый суп с лапшой

Гороховый суп с лапшой получается очень вкусным и наваристым. Приготовить его можно на обед и не сомневаться, что кто-то из членов семьи останется голодным.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриная спинка 1 Штука
  • Яйцо 1 Штука
  • Соль 0,5 Ст. ложки
  • Лук 0,5 Штуки
  • Морковь 0,5 Штуки
  • Горох 0,5 Стакана
  • Масло растительное 30 Миллилитров
  • Мука 1-1,5 Стакана
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Промойте куриную спинку, выложите ее в кастрюлю, залейте водой. Добавьте соль.

Шаг 3

Вымойте и выложите к мясу горох. Поставьте кастрюлю на огонь. Когда бульон закипит, соберите образовавшуюся пену. Варите бульон 30 минут.

Шаг 4

В миске соедините яйцо, щепотку соли и муку.

Шаг 5

Замесите тесто.

Шаг 6

Раскатайте его скалкой в тонкий пласт.

Шаг 7

Посыпьте пласт мукой, скрутите в рулет и нарежьте его на кусочки.

Шаг 8

Выложите подготовленную лапшу в суп. Варите его 10 минут.

Шаг 9

В сковороде нагрейте растительное масло, выложите измельченный лук и морковь. Обжарьте овощи, а затем выложите полученную зажарку в суп. Варите суп еще 5-7 минут.

Шаг 10

Получился вот такой гороховый суп с лапшой! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Гороховый суп с лапшой"

Видео рецепт Гороховый суп с лапшой
Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×