Горчица на сахаре "Для сильных духом"
4 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — AlenaPrika

Горчица на сахаре "Для сильных духом"

Ядреная и жгучая горчица на сахаре — идеальный микс для отварного или обжаренного мяса, барбекю, шашлыка, холодца или заливного. Готовится она быстро, но помните, что ей нужно дать настояться 2 часа.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Порошок горчичный 6 Ст. ложек
  • Сахар 1,5 Ст. ложки
  • Рассол 50-60 Миллилитров
  • Соль 3 Щепотки
  • Масло растительное 40 Миллилитров
Количество порций

Калорийность

244 ккал

Калорийность

11 г

Белки

13 г

Жиры

19 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте указанные ингредиенты. Рассол можно использовать как огуречный, так и помидорный, капустный. Главное — он не должен быть слишком кислым.

Шаг 2

Всыпьте горчичный порошок в пиалу или креманку. Добавьте туда же сахар и соль.

Шаг 3

Влейте растительное масло без аромата и рассол. Рассола может потребоваться чуть больше или чуть меньше в зависимости от того, какой консистенции горчицу вы любите.

Шаг 4

Тщательно вымешайте соус венчиком или вилкой, чтобы горчичный порошок полностью пропитался жидкостью.

Шаг 5

Выложите горчицу в баночку или контейнер для пищевых продуктов. Закройте крышкой и оставьте на 4-6 часов для созревания. Можно оставить в холодильнике на сутки.

Шаг 6

Подавайте горчицу охлажденной с различной мясной закуской, салом, холодцом или заливным.

Видео рецепт "Горчица на сахаре "Для сильных духом""

Видео рецепт Горчица на сахаре
Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×