Горчица на огуречном рассоле
Хочу поделиться с вами одним из самых простых рецептов, как приготовить горчицу на огуречном рассоле. Такой простой соус порадует вас не раз, так как хорошо будет смотреться со многими блюдами.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Огуречный рассол 0,5 Стакана
- Горчичный порошок 3 Ст. ложки
- Растительное масло 1 Чайная ложка
Количество порций
Шаг 1
Нагрейте рассол. Перелейте его в банку, которая плотно закрывается крышкой.
Шаг 2
Растворите в рассоле горчичный порошок. Мешайте, пока не будет единая консистенция. Добавьте масло, после чего ещё раз перемешайте.
Шаг 3
Плотно закройте крышкой, дайте настоятся соусу 8 часов в тёплом месте. После открытия банки храните горчицу в холодильнике.
Оценить рецепт
4.0
51
Комментарии к рецепту
Алекс
21.05.2019 13:54
Очень круто получилось, но еще добавил уксуса 9%!
Владимир Никифоров
15.05.2018 15:32
Добавлять не буду, это что то.
Вова Середин
03.05.2018 08:55
Горчица супер, делаю не первый раз!
Юрий
30.12.2016 22:07
Делаю по подобному рецепту уже не первый раз. Нравится всей семье.
Ира Ковальчук
25.06.2016 16:29
Мой муж обожает горчицу, попробую на рассоле сделать, почувствует разницу?
Маргарита Барейко
25.06.2016 15:16
Отличный рецепт, приготовлю, домашняя горчица будет вкуснее магазинной!