Голубцы в мультиварке
Ах, голубцы! Каждый помнит это блюдо с детства. Его готовила мама, бабушка. Теперь это под силу и вам. В мультиварке голубцы получаются особенно нежными.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Капуста 1 Штука
- Сливочное масло 50 Грамм
- Рис 100 Грамм
- Фарш 600 Грамм
- Томатная паста 2 Ст. ложки
- Соль - По вкусу
- Лук репчатый 1 Штука
- Перец - По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
В мультиварку положить томатную пасту и сливочное масло. Включить режим "Выпечка" и обжаривать 10 минут. Затем выложить в миску.
Шаг 2
Кочан капусты разобрать на листья. Отварить их в кипящей воде в течение 3-4 минут. Выложить на тарелку и дать остыть.
Шаг 3
С каждого капустного листа необходимо срезать утолщенную часть.
Шаг 4
Лук мелко порезать.
Шаг 5
В отдельной миске смешать фарш, промытый рис, порезанный лук, соль, перец. Хорошо перемешать.
Шаг 6
На капустный лист положить немного начинки и свернуть конвертиком.
Шаг 7
Голубцы сложить в мультиварку. Залить их холодной водой так, чтобы она покрывала голубцы. Готовить 2 часа, используя режим "Тушение".
Шаг 8
За 30 минут до окончания тушения добавьте подготовленную томатную пасту с маслом.