Голубцы в мультиварке
Ах, голубцы! Каждый помнит это блюдо с детства. Его готовила мама, бабушка. Теперь это под силу и вам. В мультиварке голубцы получаются особенно нежными.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Капуста 1 штука
 - Фарш 600 грамм
 - Рис 100 грамм
 - Лук репчатый 1 штука
 - Томатная паста 2 ст. ложки
 - Сливочное масло 50 грамм
 - Соль - по вкусу
 - Перец - по вкусу
 
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
                        В мультиварку положить томатную пасту и сливочное масло. Включить режим "Выпечка" и обжаривать 10 минут. Затем выложить в миску.
Шаг 2
                        Кочан капусты разобрать на листья. Отварить их в кипящей воде в течение 3-4 минут. Выложить на тарелку и дать остыть.
Шаг 3
                        С каждого капустного листа необходимо срезать утолщенную часть.
Шаг 4
                        Лук мелко порезать.
Шаг 5
                        В отдельной миске смешать фарш, промытый рис, порезанный лук, соль, перец. Хорошо перемешать.
Шаг 6
                        На капустный лист положить немного начинки и свернуть конвертиком.
Шаг 7
                        Голубцы сложить в мультиварку. Залить их холодной водой так, чтобы она покрывала голубцы. Готовить 2 часа, используя режим "Тушение".
Шаг 8
                        За 30 минут до окончания тушения добавьте подготовленную томатную пасту с маслом.
Видео рецепт "Голубцы в мультиварке"
            
                                                            
                                
  но недолго нужно тогда варить - наверное минут 30. На ужин или на обед самое То! Главное рис правильный выбрать, чтобы он варился недолго.                                                            Похожие рецепты